Joey Jordison имеет тонны музыки для Slipknot

Добавил: SleepJack Дата: 2018-11-09

Joey Jordison

Joey Jordison играл в Slipknot в период с 1995 по 2013 год, после чего он сказал, что его уволили из группы. С тех пор Jordison продолжил играть в таких группах, как Sinsaenum, Vimic и Scar The Martyr. Jordison был одним из главных авторов песен в Slipknot и на днях рассказал Metal Hammer, что, несмотря на то, что перешел на новые группы, у него все еще есть довольно много демо материала для Slipknot.

«У меня есть тонна демо Slipknot, которые находяться у меня дома. Может быть, когда-нибудь они появятся, может быть, их никогда не услышу, но я не никогда несобераюсь использовать их ни в одной другой группе, они все еще остаются в сейфе Slipknot. Я не буду использовать их ни для кого, кроме Slipknot, если это когда-нибудь повторится».

Музыкант добавил, что он все еще пишет музыку в стиле Slipknot и повторяет, что он не будет использовать песни Slipknot ни для чего другого.

«Это зависим. Я все время играю на гитаре, и я постоянно думаю о песнях. «Я сплю под музыку. Я просыпаюсь, и в голове есть рифф, каждый шаг, который я принимаю, - это рифф, ритм или что-то в этом роде. Так музыкант Вы изолированы странным образом, потому что музыка преследует вас так сильно, как любит вас. Это без остановок. «Каждый раз, когда я беру гитару, я придумываю разные риффы, все разные группы, в которых я был, иногда есть песня или рифф, которые могут принадлежать только Slipknot, и я просто не могу использовать его ни для чего другого, независимо от того, что произошло. Он просто остается в банке, и я не могу использовать его ни для чего другого, я просто этого не сделаю».

Joey Jordison