Два новых сингла In Flames

Добавил: SleepJack Дата: 2018-12-08

2018 - I Am Above (Single)2018 - (This Is Our) House (Single)

Два новых сингла In Flames

Шведские металлисты In Flames выпустили два новых сингла "I Am Above" и "(This Is Our) House". Также на трек "I Am Above" будет снят клип который был снова снят Patric Ullaeus из Revolver Film Company, который ранее работал с Dimmu Borgir, Lacuna Coil, Amaranthe и Kamelot.

In Flames завербовали американского барабанщика Tanner Wayne, известного своими работами с Underminded, Scary Kids Scaring Kids и Chiodos, чтобы он сел за барабаны для выступления в 2018 году.

Wayne вошел в In Flames после недавнего ухода Joe Rickard, который играл на студийном альбоме группы "Battles" 2016 года.

В недавнем интервью Etic's Live вокалист In Flames Anders Fridén заявил о текущих планах группы: 

«Мы выпустили альбом под названием «Battles», два года назад. Мы работаем над чем-то, и люди, которые знают, как мы звучим сегодня, обязательно узнают это, но есть элементы, которые будут чувствовать себя немного новыми здесь и там. С In Flames мы не хотим менять это слишком сильно, но мы хотим изменить немного от альбом к альбому. Для нас все еще важно иметь мелодию, это первое. Мы выросли на мелодии, и мелодия - это все для нас. И конечно мы можм делать много вещей. Это очень мелодично и тяжело одновременно».

Относительно способности In Flames к интеграции различных стилей в музыку группы, Anders сказал: 

 

«Я вижу это как естественную эволюцию. Очевидно, это зависит от аудитории, если они достаточно открыты. Вы можете смешать классику с более тяжелой музыкой, можете делать то и это? На мой взгляд, хорошая музыка - это хорошая музыка. Мне нравятся группы, которые пытаются что-то взять и двигаться, смешивать и сопоставлять из разных точек. Это прогресс. В моем мире нет разных жанров, только хорошая музыка и плохая музыка».

mediafire (скачать I Am Above)

mail (скачать I Am Above)

mediafire (скачать (This Is Our) House)

mail (скачать (This Is Our) House)

Каталог webplus.info