Jeremy Spencer покидает Five Finger Death Punch

Добавил: SleepJack Дата: 2018-12-19

Jeremy Spencer покидает Five Finger Death Punch

Барабанщик Jeremy Spencer объявил о своем уходе из Five Finger Death Punch. Пройдя осеннюю часть недавнего совместного тура группы с Breaking Benjamin, Jeremy перенес вторую операцию на спине, и ему потребуется значительное время для восстановления; группа полностью поддерживает его решение.

Spencer сказал в своем заявлении:

«Со смешанными эмоциями я делюсь с вами следующими новостями: я сожалею, что решил уйти с поста барабанщика Five Finger Death Punch. Это решение давило на меня уже несколько месяцев. Сейчас время наконец пришло. Я играю на барабанах с шести лет. После многих лет физической активности, приведшей к операциям, я чувствую, что лучше уйти в отставку.

«Как и у профессиональных спортсменов, когда тело и психическое состояние не достигают должного уровня для выполнения строгих требований, необходимых для выполнения на высоком уровне, выбор очевиден. Мне повезло, что мое тело предоставило мне несколько десятилетий делать то, что я люблю: играть на контрабасе и измельчать барабаны, но строгий физический износ истощил моё тело до такой степени, что я чувствую, что больше не могу выступать так, как заслуживают поклонники, и что приносит мне удовлетворение и радость. Кроме того, я чувствую, что группа заслуживает того, чтобы получить кого-то со свежим огнем и энергией, способной доставлять музыку Death Punch так, как этого заслуживают фанаты. Как и вы, я буду подбадривать группу, продолжать создавать великолепную музыку, путешествуя по миру и предлагая захватывающие шоу всем нашим поклонникам.

«Лично у меня есть ряд будущих проектов, которыми я восхищаюсь - все они требуют, чтобы я физически мог двигаться плавно и без боли. Я надеюсь, что вы продолжите быть частью следующей главы моей жизни».

«Я искренне желаю ничего, кроме самого лучшего для моих братьев в семье Five Finger Death Punch. И я призываю наших фанатов продолжать поддерживать любого, кто меня заменит.

«Мы с самого начала решили сделать все возможное, чтобы вы, фанаты, чувствовали себя особенными. В результате у нас всегда были самые преданные фанаты. Лично Вы сделали эти годы ярким моментом моей жизни. Спасибо, что помогли воплотить эту мечту в реальность. Пожалуйста, знайте, что я бесконечно благодарен. Спасибо за все».

В осеннем туре с Breaking Benjamin к Five Finger Death Punch присоединился барабанщик Charlie Engen.

33-летний Engen, которого ранее называли «The Engine», сыграл свое первое шоу с Five Finger Death Punch 6 ноября в Уичито, штат Канзас.

Engen из Сент-Пола, штат Миннесота, уже более 15 лет преподает ударные и в настоящее время предлагает частные уроки и занятия по скайпу в своей домашней студии, а также играет в группах Scale The Summit и Ideology.

 

Спасибо сказали: 1 (Список)