In Flames представили первый трейлер альбома «I, The Mask»

Добавил: SleepJack Дата: 2019-01-26

In Flames представили первый трейлер альбома «I, The Mask»

Первый трейлер «I, The Mask», грядущего альбома шведских металистов In Flames, можно увидеть ниже. Выход пластинки намечен на 1 марта 2019 года на лейбле Nuclear Blast (во всем мире, за исключением Северной Америки) и Eleven Seven Music (Северная Америка) 12-трековый диск продюсирует номинированным на Грэмми  Howard Benson (My Chemical Romance, Motorhead), который также продюсировал альбом 2016-го года «Battles». Кроме того, альбом был смикширован лауреатом премии Грэмми Chris Lord-Alge (Cheap Trick, Linkin Park) и мастеринг мастером-лауреатом Грэмми Ted Jensen (Pantera, Eagles, Guns N'Roses).

Оформление альбома создано художником Blake Armstrong и изображает уникальную интерпретацию талисмана группы, The Jesterhead. История обложки будет раскрыта через обложку альбома 1 марта, которая совпадает с каждой песней в альбоме.

Вокалист Anders Fridén заявляет:

«Этот альбом действительно особенный для нас. Со времени нашей последней записи «Battles» мы организовали наш собственный ежегодный фестиваль в Швеции и постоянно гастролируем по всему миру, создавая еще более тесную связь с фанами. Вы могли бы сказать, что это была большая часть нашего вдохновения для этого альбома. Это было такое долгое путешествие, которое просто продолжает расти и расти. Мы очень благодарны за это и за поддержку, которая делает это возможным. Мы посвящаем 13-й альбом «I, The Mask» для наших поклонников, которые позволяют нам продолжать делать музыку и играть ее каждый вечер. МЫ верим в JESTERHEADS».

Ранее дебютировали два убийственных трека из альбома - превосходные гимны «I Am Above» и «(This Is Our) House». Также было показано острое видео для «I Am Above», в котором снялся известный шведский актер Martin WallströmМистер Робот»). Видео происходит в абсолютно черной комнате с Martin, который устрашающе синхронизирует металлическую балладу с выразительными лицевыми жестами, которые отражают эмоции песни. Между тем, в лирическом видео на трек «(This Is Our) House» представлены невидимые кадры с первого ежегодного шведского фестиваля группы, Borgholm Brinner (Borgholm Is Burning).

Wallström сказал:

«Я был очень заинтригован тем, что делал то, чего никогда не делал раньше, и имел честь получить предложение от In Flames. Также пытаться изобразить живую песню в темной комнате, сидеть перед камерой было непросто, но я чувствовал, силу песни и текста, так что это было утешением».

Треклист «I, The Mask» выглядит так:

I, The Mask

01. Voices

02. I, The Mask

03. Call My Name

04. I Am Above

05. Follow Me

06. (This is Our) House

07. We Will Remember

08. In This Life

09. Burn

10. Deep Inside

11. All The Pain

12. Stay With Me

 

In Flames взяли американского барабанщика Tanner Wayne, известного своими работами с Underminded, Scary Kids Scaring Kids и Chiodos, для выступления группы на концертах в 2018 году.

Wayne пришёл в In Flames после недавнего ухода Joe Rickard, который играл на студийном альбоме группы «Battles» 2016 года.

Давний барабанщик In Flames Daniel Svensson в 2015 году объявил, что покидает группу, чтобы сосредоточиться на своей семейной жизни.

В нынешнем составе In Flames присутствует американский басист Bryce Paul, который играл в большинстве шоу с группой с момента ухода давнего басиста Peter Iwers в ноябре 2016 года.

Спасибо сказали: 1 (Список)