Гитарист Korn обещает "пару сюрпризов" на новом альбоме: "Это то, чего мы обычно не делаем"

Добавил: SleepJack Дата: 2019-02-02

Гитарист Korn обещает "пару сюрпризов" на новом альбоме: "Это то, чего мы обычно не делаем"

Brian "Head" Welch говорит, что трехлетний перерыв с момента выпуска последнего альбома Korn был "действительно полезным" для него и его товарищей по группе.

«У нас есть только определенная количество лет на планете. Так что мы решили провести некоторое время с нашими семьями. У некоторых из нас есть дети - у Munky, у Ray, у Fieldy. И для того чтобы сбалансировать всю группу мы взяли отличный отпуск».

По словам Welch, время, проведенное вдали от дороги, позволило вокалисту Korn Jonathan Davis скорбеть после смерти его бывшей жены в августе прошлого года.

«Я считаю, что кто-то наблюдает за нами», - сказал Brian. «Итак, Jonathan проходит через все, что он сделал и мы были с ним и так и дольжно было быть. И для того чтобы Jonathan мог сосредоточиться на себе, своей семье, своих парнях и своем сольном проекте, Korn дольжны были взять перерыв. Я думаю, что это тоже исцеляет его, потому что он давно хотел это сделать. Просто что-то другое и новое, и это отвлекло его внимание. Я думаю, что теперь мы стали сильнее из-за перерыва. Когда мы собираемся вместе, мы рады видеть друг друга и рады по-настоящему покопаться и посмотреть, какого рода риффы, которые мы можем придумать, я и Munky».

Welch также рассказал о музыкальном направлении к продолжению их альбома «The Serenity Of Suffering» 2016 года, который ориентировочно выйдет осенью. Альбом, который в очередной раз продюсирует Nick Raskulinecz, будет включать в себя совместную работу по написанию песен с John Feldmann из Goldfinger, в то время как Travis Barker из Blink-182 записал «временные ударные» на некоторых ранних демоверсиях.

«Мы рады, что все могут услышать, что мы делаем», - сказал Brian. «И у нас на записи есть пара сюрпризов, которые я не могу сказать, но это то, что мы обычно не делаем. И всем очень понравится то, что у нас есть эти две идеи. Это все, что я могу сказать». Я хочу сказать больше, но эти две идеи люди полюбят, потому что мы никогда этого не делаем».

В прошлом году Davis сказал, что в некоторых ранних материалах, которые были написаны для следующего альбома Korn, были «действительно хорошие идеи» и «классные грувы». Певец также опроверг ложные предположения в Интернете, что группа использует сторонних авторов для материала для своего следующего студийного альбома.

«Мы все еще пишем нашу собственную музыку», - сказал он.

 

Спасибо сказали: 1 (Список)