Hellyeah выпустили тизер новой песни

Добавил: SleepJack Дата: 2019-02-02

Hellyeah выпустили тизер новой песни

 

 Hellyeah выпустили фрагмент новой песни с будущего альбома группы. LP ознаменует последнее усилие группы с барабанщиком Vinnie Paul Abbott, который скончался в июне 2018 года.

Vinnie Paul умер от дилатационной кардиомиопатии, расширения сердца, а также от тяжелой ишемической болезни сердца. Его смерть была результатом хронического ослабления сердечной мышцы - в основном это означало, что его сердце не могло качать кровь так же хорошо, как здоровое сердце.

Незадолго до своей смерти» Vinnie записал барабанные партии для шестого альбома Hellyeah.

Как и две последние записи, "Unden!able" 2016 года и "Blood For Blood" 2014 года, новый диск был записан в студии звукозаписи Hideout в Лас-Вегасе, штат Невада, с продюсером Kevin Churko.

В январе 2018 года Vinnie Paul сказал, что Hellyeah «почти на полпути» закончили запись своего шестого альбома, который, по его словам, звучит «потрясающе». 

Он добавил: 

«Каждая запись, начиная с "Blood For Blood", была просто огромной, гигантской горой, которую мы должны строить и строить, и эта пластинка уже достигла плато, которое, я знаю, будет… Оно превзойдет "Unden!able"».

Гитарист Tom Maxwell заявил о музыкальном направлении нового диска Hellyeah

«Каждая запись, которую мы сделали, особенно после "Blood", мы как бы поддерживали рост дерева, выращивая различные ветви здесь и там от основного корня, и с этим ничем не отличается. Это будет немного нестандартно, будет кое-что, что люди не слышали от нас, но поймут, что мы это сделали, потому что, как вы знаете, мы все за бортом и все время тяжело работаем. Так что в конечном итоге это будет хорошая запись, когда она выйдет».

В конце июня 2018 года вокалист Chad Gray опубликовал заявление о смерти Vinnie Paul, сказав, что осознание его смерти 

«было одной из самых сложных вещей, с которыми мне когда-либо приходилось сталкиваться в моей жизни. Я растерян, печален и так беспомощен, как никогда в своей жизьни», - сказал он

«Я в растерянности и полностью опустошен. Но я стараюсь. Это эквивалент эмоционального бунта в моей голове и в моем сердце, когда я пишу это. Но я пытаюсь сосредоточиться на чем-то хорошем. Я знаю Vinnie хотел бы этого. И хорошая музыка - мои воспоминания о нем. Его улыбка, его заразительный смех и его индивидуальность, которая сияла светом».

Gray добавил: 

«Я просто хочу сказать, спасибо, Vinnie Paul! За спасение моей жизни, за музыку, за бесконечную щедрость, за принятие меня в свою жизнь, за создание нашей музыки, которая тронула людей, за гордость за то, что я в Hellyeah и за то, что всегда относился ко мне как к брату и, что еще важнее, относился ко мне как к другу ... Я всегда буду любить тебя и отправляюсь на край земли, чтобы нести факел за тебя и наследие Dime».

Брат Abbott, гитарист "Dimebag" Darrell Abbott, был застрелен в декабре 2004 года во время выступления на сцене. Abbotts вместе основали группы Pantera и Damageplan. После смерти Dimebag Vinnie присоединился к Gray и другим членам Mudvayne и Nothingface в Hellyeah, которая выпустила пять альбомов.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Live It!"

Публикация от

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0

Спасибо сказали: 1 (Список)

Комментарии (1)

lionking
lionking (2019-02-03 00:50)

Скорее бы альбом)