Dani Filth из Cradle Of Filth говорит, что музыка для следующего альбома звучит великолепно

Добавил: SleepJack Дата: 2019-02-22

Dani Filth из Cradle Of Filth говорит, что музыка для следующего альбома звучит великолепно

Британские ветераны экстрим-метала Cradle Of Filth ориентировочно войдут в студию осенью 2019 года, чтобы начать запись своего нового альбома. Ожидается, что продолжение альбома «Cryptoriana - The Seductiveness of Decay» 2017 года ожидается в 2020 году.

В новом интервью с подкастом Rocknroll Beer Guy фронтмен Cradle Of Filth Dani Filth сказал о грядущем диске группы: 

«Мы будем писать и собирать новые вещи в дороге в этом году. Мы надеемся попасть в студию примерно в ноябре или декабре. Время релиза, возможно, в августе следующего года, может быть, и раньше».

Что касается музыкального направления нового материала коллектива, Dani сказал: 

«Это звучит великолепно. Это всего лишь шаг вперед по сравнению с последней записью, но мы также пытаемся исследовать новые горизонты - немного смешать некоторые вещи. Это здорово. То, что я слышал, потрясающе. Я начинаю собирать некоторые идеи, связывать все это воедино. Надеюсь, что в пути мы станем ближе друг к другу, и мы сможем делать что-то в саундчеке и так далее».

Он добавил: 

«Это, безусловно, Cradle Of Filth, и это лучший Cradle Of Filth, который мы можем собрать. В последних нескольких записях многие люди говорили: «Ого, это возвращение в былые времена славы». Я думаю, так и сам, но я не знаю, отражает ли это мнение каждого. Но, да, теперь я не буду говорить, что это темнее и тяжелее. Мы просто собираемся немного поэкспериментировать. Трудно сказать по-настоящему, потому что в данный момент все только зарождается».

Отвечая на вопрос, все ли участники группы участвуют в процессе написания песен, Dani ответил: 

«Музыка - это совместная работа. И если у меня в голове что-то актуально, например, мелодия, тогда я предлагаю это. Но в целом, группа пишет материал. Затем мы собираемся вместе, и я говорю то, что мне нравится и не нравится. Это очень сложный процесс, но он затрагивает всех - это хорошо. И затем мы идем вперед и назад, и песни постепенно обретают форму. Например, на последней записи был трек «Achingly Beautiful», предназначенный для предыдущего альбома. Он не был разработан. Но потом я сказал всем: «Это такая замечательная песня», и я повторил это и мы переписали это. Это прекрасный пример того, как мы работаем вместе. Если бы это было дерьмо, то все сказали бы: «Нет. Это дерьмо, приятель». Так что это демократия, а не работа тирана».

Спасибо сказали: 3 (Список)

Комментарии (1)

Immortal
Immortal (2019-02-23 14:37)

Будем ждать альбом.