Bad Religion выпустят альбом «Age of Unreason» в мае

Добавил: SleepJack Дата: 2019-02-27

Bad Religion выпустят альбом «Age of Unreason» в мае

Известная лос-анджелесская панк-рок-группа Bad Religion выпустит новый альбом под названием «Age of Unreason» 3 мая 2019 года на лейбле Epitaph.

С тех пор как группа сформировалась, они постоянно отстаивали гуманизм, разум и индивидуализм. Теперь, когда эти ценности находятся в упадке, а национализм и фанатизм растут, послание Bad Religion никогда не было более важным. «Age of Unreason» дает мощный и вдохновенный ответ - политический и глубоко личный трактат обо всем, во что они верят.

«Группа всегда стояла за просветительские ценности», - объясняет соавтор песен и гитарист Brett Gurewitz.

«Сегодня эти ценности истины, свободы, равенства, терпимости и науки находятся в реальной опасности. Эта запись - наш ответ».

Песни в «Age of Unreason» и яростны, и тщательно обработаны. Есть ссылки на современные события; расистские митинги, избрание Trump, размывание среднего класса, протест Colin Kaepernick, альтернативные факты, теории заговора, а также литературные и философские произведения, которые долгое время вдохновляли группу.

Трек «Chaos From Within» использует культовое быстрое, мощное и мелодичное звучание группы, чтобы исследовать текущие противоречия на пограничной стене с лирикой:

«Угроза срочная, экзистенциальная / терпение истощается / но стихия опасности / хаос изнутри».

Как пишет соавтор песен и вокалист Greg Graffin:

«На протяжении всей истории стены использовались, чтобы не пускать варваров, но мне кажется, что истинно варварский аспект цивилизации - это хаос, который исходит изнутри».

«Age of Unreason» - 17-й студийный альбом Bad Religion, со продюсером которого был Carlos de la Garza. Это своевременная работа огромной власти и один из лучших альбомов. Шаг общества назад продвинул легендарную группу решительно вперед. В приподнятом настроении песня «Candidate» живо вызывает нынешнего президента:

«Я - твой кандидат / Я - кровавые губы и макияж / Я - твой халифат, апиоиды и увечья / знаменитость, и меня зовут конкурс».

Другой трек, озаглавленный «The Approach», посвящен возможному упадку демократии с помощью лирики:

«Существует моральный и интеллектуальный вакуум / и вы правы, если вы выглядите косо / философски умирающим, у революции нет шансов».

Эта запись является одновременно серьезным предупреждением и свидетельством устойчивости. Общее послание - искать истину о мире и о себе. Как говорит Graffin, доктор философии по истории науки:

«Когда я увидел все эти заголовки о том, каким ужасным стал наш мир, я начал много читать. Я читал о французской революции, американской революции, Гражданская война, и я начал осознавать, что это образец истории, в который мы никогда не должны вступать. Есть множество предупреждений против этого. Каждый школьник должен знать это, но трудно заставить людей читать об этих вещах. Может быть, этот Альбом может помочь. Потому что сейчас, в социальных сетях, мы просто играем версию «Убей парня с мячом».

Age Of Unreason

"Age Of Unreason" треклист:

01. Chaos From Within

02. My Sanity

03. Do The Paranoid Style

04. The Approach

05. Lose Your Head

06. End Of History

07. Age Of Unreason

08. Candidate

09. Faces Of Grief

10. Old Regime

11. Big Black Dog

12. Downfall

13. Since Now

14. What Tomorrow Brings

15. The Profane Rights Of Man (bonus)

Спасибо сказали: 1 (Список)