Daron Malakian говорит, что вряд ли System Of A Down создаст новую музыку в ближайшее время.

Добавил: SleepJack Дата: 2019-02-27

Daron Malakian говорит, что вряд ли System Of A Down создаст новую музыку в ближайшее время.

Прошлым летом Malakian публично обвинил певца Sej Tankian в нежелании записывать новый альбом для System Of A Down, а Tankian ответил, что творческие и финансовые проблемы с Malakian привели к тупику. В сообщении в Facebook Tankian написал, что Malakian хочет контролировать творческий процесс System Of A Down, брать больше денег на публикацию и быть единственным участником группы, который общается с прессой.

Daron, который работал со Scars On Broadway в прошлом году, сказал KROQ в новом интервью, что он решил вернуть свой сайд-проект, потому что у него «много материала и музыки». Потребовалось некоторое время, чтобы понять, что происходит с System Of A Down, и если мы собираемся сделать запись у меня еще много музыки», - сказал он. «Просто некоторый материал не подходит для System Of A Down, так что это было просто время для меня, чтобы начать выпускать свою музыку».

На вопрос, подходит ли новая музыка, которую он уже написал, для System Of A Down или она будет использоваться для будущих альбомов Scars On Broadway, Daron сказал:

«Я думаю, что мой материал обычно работает для обеих групп, поэтому, если System решит сделать запись в какой-то момент, я думаю, у меня будет материал для этого. Но дело в том, что я просто больше не жду, и не надеюсь что то произойдет».

Удивленный тем, что его разочарование связано с тем, что различные члены System не находятся на одной стороне, когда дело касается музыкального направления группы, или если некоторые из них не хотят покидать свои семьи и снова делать весь цикл, Daron ответил:

«Это может быть смесь обоих. Люди меняются. Со временем вкусы меняются. И люди хотят взять группу в разные стороны, и у вас есть другие участники группы, которые, возможно, не хотят идти в этом направлении. Так что мы просто не пришли к соглашению о том, как бы мы это сделали, если бы мы сделали запись. Я никогда не говорю никогда, но на данный момент маловероятно, что это произойдет в ближайшее время».

Sej недавно сказал Rolling Stone, что публичное освещение его спора с Daron не открыло больше разговоров о будущем System.

«Я думаю, что это освободило от напряжения и негатива», - сказал он. «Все стало более публичным и открытым, и это было все. Дальнейших обсуждений не было».

Басист группы Shavo Odadjian подтвердил в недавнем интервью Consequence Of Sound, что разногласия между Malakian и Tankian по поводу процесса написания песен группы назревали в течение десятилетия, объясняя:

«Подобные вещи произошли давным-давно. Спустя 10 лет появилось что-то новое, но это не было действительно новым. Это было что-то очень старое, и они просто его перемешали».

Барабанщик System John Dolmayan в интервью 2016 года заявил, что группа написала музыку для более десятка новых песен. Odadjian согласился, отметив:

«Между вами и мной и этим миром, и людьми, которые читают это интервью, у нас есть материал, который превосходит все, что мы сделали. И это я говорю вам, честно. Я не могу дождаться, чтобы записать это».

System Of A Down готовит несколько концертов в 2019 году, в том числе хэдлайнерские слоты в Колумбусе, фестиваль Sonic Temple в Огайо и Chicago Open Air в мае.

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0

Спасибо сказали: 3 (Список)

Комментарии (3)

lionking
lionking (2019-02-27 17:19)

Капец, кажется уже вечность альбома нет.

Immortal
Immortal (2019-02-27 19:40)

Блин и вправду когда уже альбом запишут.?

revers
revers (2019-02-28 18:02)

Не хотят работать(((