Вокалистка Lacuna Coil Cristina Scabbia говорит что новый альбом группы будет тяжелее и темнее.

Добавил: SleepJack Дата: 2019-03-03

Вокалистка Lacuna Coil Cristina Scabbia говорит что новый альбом группы будет тяжелее и темнее.

Вокалистка Lacuna Coil Cristina Scabbia, говорит, что следующий альбом группы будет "тяжелым и мрачным". 

Продолжение альбома "Delirium" 2016 года ориентировочно ожидается до конца года на лейбле Century Media.

Ранее, Scabbia написала на своем аккаунте в Instagram:

«Так много замечательных вещей произойдет, но я ничего не могу сказать сейчас, черт возьми! О, новый альбом будет чертовски крутым, тяжелым и темным, просто что бы Вы знали...»

Еще в 2017 году Cristina рассказала Metal Wani, что на следующем диске Lacuna Coil выберет более тяжелое музыкальное направление, как и в случае с «Delirium». 

«Я считаю, что это определенно может быть еще тяжелее, потому что это то, с чем мы любим выступать на сцене», - сказала она. «Конечно, нам нравятся баллады и мягкие песни, но нам нравится лучше исполнять песни, которые тяжелее. И мы любим эту музыку».

В 2018 году исполнилось 20 лет со дня дебюта Lacuna Coil. Чтобы отпраздновать это событие, они сыграли исключительное шоу в январе 2018 года в Лондоне в O2 Forum Kentish Town. Уникальное, единоразовае событие было снято и записано для "The 119 Show - Live In London", которая была выпущена в ноябре прошлого года.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

So many great things going to happen but I can’t say anything now, damnit!! Oh, the new record is going to be damn’ awesome, heavy and dark, just so you know...#staytuned #aaaaahcantwait

Публикация от

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0