ABBATH выпустят альбом "Outstrider" в июле

Добавил: SleepJack Дата: 2019-03-16

ABBATH выпустят альбом "Outstrider" в июле

ABBATH, сольный проект бывшего фронтмена Immortal Abbath (настоящее имя Olve Eikemo), выпустят свой второй альбом "Outstrider" 5 июля на лейбле Season Of Mist. Диск был записан в студии Dub Studios в Кристиансанне, Норвегия, вместе с продюсером Endre Kirkesola, который ранее работал с Blood Red Throne, Green Carnation, Sirenia и In Vain.

"Outstrider" состоит из восьми оригинальных песен и кавер-версии песни Bathory - "Pace Till Death".

ABBATH

Треклист:

01. Calm In Ire (Of Hurricane) 

02. Bridge Of Spasms 

03. The Artifex 

04. Harvest Pyre 

05. Land Of Khem 

06. Outstrider 

07. Scythewinder 

08. Hecate 

09. Pace Till Death (Bathory cover)

Второй альбом ABBATH будет без басиста King Ov Hell, который покинул норвежскую блэк-группу в июне 2018 года. Музыкант, чье настоящее имя Tom Cato Visnes, объявил, что покидает группу, из-за противоречивости и из-за взглядов на лирические концепции предстоящего диска. Утверждая, что тексты к новому LP ABBATH были вдохновлены швейцарским психиатром Carl Gustav Jung, King сказал, что считает «связь Jung с христианской мистикой… несовместимой с имиджем группы».

King сказал в заявлении: 

«Я желаю участникам группы, лейбла и команды всего наилучшего для предстоящих шоу и альбома. Сама музыка - не что иное, как блестящая. Однако я должен сохранить артистическую целостность и уважительно отойти в сторону».

King Ov Hell участвовал на одноименном дебюте ABBATH, который вышел в 2016 году. Он также играл с Gorgoroth, God Seed и Audrey Horne.

ABBATH 2019 - это: 

Abbath - Вокал, Гитара 

Ole Andre Farstad - Гитара 

Ukri Suviletho - Барабаны 

Mia Wallace - Бас

Спасибо сказали: 1 (Список)