Static-X выпустили тизер будущего тура

Добавил: SleepJack Дата: 2019-03-28

Static - X выпустили тизер будущего тура

Static-X опубликовали видео с неизвестным гитаристом/вокалистом — по слухам, это Edsel Dope из Dope — с которым группа отправится в июне в "Wisconsin Death Trip". Dope также примут участие во всех выступлениях — в Северной Америке, Европе и Австралии. DevilDriver будут сохэдлайнерами в США, Wednesday-13 — в Австралии, а Soil и Wednesday-13 будут играть на всех европейских выступлениях.

Барабанщик Ken Jay сказал следующие: 

«Для нас цель состояла в том, чтобы вернуть 100% энергию и дух Static-X. Мы никогда не были заинтересованы в использовании голограммы или использовании предварительно записанного вокала Wayne. чтобы быть реальным, у него должны быть душа и пульс. Static-X всегда были четырьмя парнями. Две гитары, бас, барабаны и вокал. Это будет новая версия «Wisconsin Death Trip 2.0», которое мы можем себе представить, не имея Wayne здесь с нами».

Гитарист Koichi Fukuda добавил: 

«Сначала я немного скептически относился к тому, как мы можем все это сделать, но после того, как я услышал, как он поет, я согласился! Я был очень впечатлен тем, как далеко он продвинулся за короткое время. Мы прилагаем все усилия, чтобы принести что-то особенное для всех вас. Я знаю, что Wayne Был бы очень горд тем, сколько сил и усилий было вложено в это. Это действительно большая честь».

Басист Tony Campos

«Нам очень повезло, что мы нашли того, кто смог сыграть такую уникальную роль. Мы все гастролировали вместе, и наши группы собрались вместе в тот день. Это так же особенно для него, как и для нас». Он никогда не был заинтересован в попытках сделать это, и он был фактически тем, кто предположил, что маска будет лицом мемориала».

Static-X планирует исполнять большую часть своего дебютного альбома на каждом шоу. Даты послужат памятными событиями в честь Static, который скончался более четырех лет назад.

Недавно Static-X объявили через свой сайт и в социальных сетях, что неожиданно обнаружили еще больше неизданных треков, оставленных Wayne. Из-за этого в альбоме будет меньше приглашенных вокалистов и больше полных песен с вокалом Wayne Static.

В настоящее время Static-X сосредоточены на том, чтобы закончить 12 треков для "Project Regeneration", причем более половины из них будут представлены вокалом Wayne.

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0 Скачали: 0