Five Finger Death Punch приступили к записи восьмого альбома

Добавил: SleepJack Дата: 2019-05-11

Five Finger Death Punch приступили к записи восьмого альбома

Five Finger Death Punch вошли в студию, чтобы начать запись своего восьмого альбома, который должен выйти позже в этом году. Новый диск снова возглавляет Kevin Churko, канадский продюсер / инженер и автор песен, который в настоящее время живет в Лас-Вегасе, где он работает в своей частной студии The Hideout Recording Studio.

Ранее FFDP в Твиттере выложили короткое видео с последних студийных сессий, а также следующий заголовок: "День первый в студии ... Какую запись мы должны сделать ... Acoustic Death Metal - Polka Djent Fusion - Doom Funk Dubstep ... или .. ... ???"

Five Finger Death Punch еще не объявили о замене барабанщика Jeremy Spencer, который покинул группу в декабре. После участия в осеннем туре совместного тура группы с Breaking Benjamin, Spencer перенес вторую операцию на спине, и ему потребуется значительное время для восстановления. Для своего осеннего тура к FFDP присоединился за барабаны Charlie "The Engine" Engen. Не ясно, останется ли он в группе или они будут искать новую и постоянную замену Spencer.

Spencer стал соучредителем Five Finger Death Punch в 2005 году вместе с гитаристом Zoltan Bathory.

В прошлом месяце Five Finger Death Punch объединились с Brian May из Queen и двумя крупнейшими именами в стране и блюз-роке,  Brantley Gilbert и Kenny Wayne Shepherd, чтобы записать их специальная версия "Blue On Black", блюзовая рок-песня, первоначально записанная Kenny Wayne Shepherd Band в 1998 году.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Five Finger Death Punch (@5fdp) 9 Май 2019 в 9:19 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Five Finger Death Punch (@5fdp) 10 Май 2019 в 8:05 PDT

Спасибо сказали: 1 (Список)