Megadeth входят в студию для подготовки к выпуску нового альбома

Добавил: SleepJack Дата: 2019-05-11

Megadeth входят в студию для подготовки к выпуску нового альбома

Megadeth вошли в студию во Франклине, штат Теннесси, чтобы начать подготовку к выпуску своего нового альбома.

Ранее группа опубликовала в Твиттере серию фотографий из студии, а также подпись под заголовком: «Начинается #megadeth16».

Сессии Megadeth для нового диска готовятся совместно с Chris Rakestraw, который ранее работал над «Dystopia».

В недавнем интервью на детройтской радиостанции WRIF, главу Megadeth Dave Mustaine спросили, изменился ли процесс написания песен для группы с тех пор, как он выиграл Грэмми для «Dystopia», или все как всегда, на полную катушку.

Mustaine ответил:

«Ну, я хотел бы думать, что все идет полным ходом, как обычно, но, честно говоря, в глубине души я продолжаю говорить, «Пока это так же хорошо, как «Dystopia». И проблема в том, что это довольно высокая планка».

Во время чата WRIF в марте Mustaine сказал, что у него было восемь песен, написанных для следующего диска Megadeth, и выразил надежду, что другие участники группы также внесут свой вклад.

«Я надеюсь получить много музыки от разных участников, потому что им всем есть что предложить», - сказал он. «Когда все сказано и сделано, мы передали песни руководству, и все мы взглянули на треки, и решали, какие песни будут лучшими».

Следующий LP Megadeth будет первым с барабанщиком Dirk Verbeuren (бывший Soilwork), который присоединился к группе почти три года назад.

«Dystopia» был первым альбомом Megadeth с гитаристом Kiko Loureiro, который ранее работал с бразильской метал-группой Angra.

В марте Megadeth выпустили 35-трековою компилляцию под названием «Warheads On Foreheads». Антология охватывает всю студийную карьеру группы, от ее первого альбома «Killing Is My Business ... And Business Is Good» до «Dystopia».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Ellefson (@davidellefsonbass) 10 Май 2019 в 1:24 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Ellefson (@davidellefsonbass) 9 Май 2019 в 2:41 PDT

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0

Спасибо сказали: 2 (Список)

Комментарии (2)

Bad_Boy
Bad_Boy (2019-05-11 20:48)

Жду альбом, надеюсь будет крутой.

krot
krot (2019-05-14 10:32)

Megadeth! порадуйте своих фанатов, ждём.