Дарон Малакян утверждает что Серж Танкян тормазит выход альбома System Of A Down

Добавил: SleepJack Дата: 2019-05-18

Гитарист System Of A Down Дарон Малакян говорит, что творческие разногласия между Сержем Танкяном и остальными участниками группы мешают им записать новый альбом.

Прошлым летом Малакян публично обвинил Танкяна в нежелании записывать новый материал. Танкян ответил, что творческие и финансовые проблемы с Малакяном привели к тупиковой ситуации. В сообщении в Facebook Танкян написал, что Малакян хочет контролировать творческий процесс SOAD, брать больше денег на публикацию и быть единственным участником группы, который общается с прессой.

Дарон, который снова начал работу со Scars On Broadway в прошлом году, рассказал «Talk Is Jericho» в совершенно новом интервью, что Серж и остальная часть System Of A Down не смогли прийти к соглашению о том, как им делать новую музыку.

«У Системы есть все возможности, чтобы собраться и создать новую музыку вместе с продюсером, но Серж постоянно хочет сделать все по-другому. И это замечаю не только я, но и другие участники нашей команды, так что распри между мной и Сержем - это глупости, здесь подключено мы все».

Несмотря на свои творческие разногласия, Дарон настаивает на том, что между Сержем и другими членами SOAD все еще хорошие отношения.

«Я никого не ненавижу в своей группе», - сказал он. «Да у нас, творческие разногласия. В нашем случае это правда. Это действительно творческие разногласия, когда некоторые из нас хотят делать одно с группой, а кто-то хочет сделать что-то другое». Но когда речь идет о праздниках таких как: Пасха, день рождения, мы все по-прежнему считаем друг друга семьей. System Of A Down - это особая вещь, и она только для нас четверых.

Серж недавно сказал Rolling Stone, что публичное освещение его спора с Дароном не добавило больше разговоров о будущем группы.

«Я думаю, что это выпустило много напряжения и негатива», сказал он. «Все стало более публичным и открытым, и это было все. Никаких дальнейших дискуссий».

В недавнем интервью Consequence Of Sound, басист группы Шаво Одаджян подтвердил, что разногласия между Малакяном и Танкяном по поводу процесса написания песен группы назревали в течение десятилетия, объясняя:

«Подобные вещи произошли давным-давно. Спустя 10 лет появилось что-то новое, но это не было действительно новым. Это было что-то очень старое, и они просто это обсуждали».

Барабанщик SOAD Джон Долмаян в интервью 2016 года заявил, что группа написала музыку для более десятка новых песен.

«Между вами и мной и этим миром, и людьми, которые читают это интервью, у нас есть материал, который превосходит все, что мы сделали. И это я говорю вам, честно. Я не могу дождаться, чтобы записать это».

System Of A Down готовят несколько концертов в 2019 году, в том числе хэдлайнерские выступления в Колумбусе, на фестивали Sonic Temple в Огайо и Chicago Open Air, оба в конце этого месяца.

 

Спасибо сказали: 1 (Список)

Комментарии (1)

revers
revers (2019-06-02 21:39)

Мне кажется что они уже никогда не выпустят новый альбом.(((((