Интервью гитариста Dark Funeral Лорда Аримана

Добавил: SleepJack Дата: 2019-06-03

Гитарист Dark Funeral Лорд Ариман (настоящее имя Микаэль Сванберг) недавно дал интерью веб-журналу The Offering и ответил на несколько вопросов.

О последнем альбоме группы 2016 года "Where Shadows Forever Reign":

«Я до сих пор чувствую себя очень сильным в этом. Это отличная запись,

и она до сих пор представляет меня. Мне действительно нравится играть песни вживую, и я думаю, что, глядя на отклики зрителей, некоторые новые песни действительно одни из самых популярных песен, которые мы играем».

О том, когда ожидать следующий альбом группы:

«Сейчас мы находимся в туре, и мы собираемся продолжить тур до конца года.

План состоит в том, чтобы в следующем году успокоиться и сосредоточиться на новом материале. Я записал несколько идей. Мы слишком много гастролировали. Просто не хватило времени сосредоточиться на написании новой музыки. Я предпочитаю заниматься чем то одним когда гастролирую».

О его процессе написания песен:

«Обычно я плыву по течению. У меня есть идеи, куда я хочу пойти, но вы никогда не знаете, куда вы пойдете, когда начнете писать. Что бы ни вышло. Так я работаю, но мне нужно быть в определенном состоянии, когда я пишу.

Каждая нота должна иметь значение для меня. Это очень важно. Вот почему я не хочу или не могу писать, когда я слишком занят гастролями. Когда я в туре, я хочу сосредоточиться на этом, хорошо поработать и выкладываться на сцене каждый вечер, а когда я пишу музыку, мне просто нужно погрузиться в свой мир и сосредоточиться на этом».

О дискографии группы:

«Каждый альбом - это большая часть меня. Каждый альбом отражает эпоху времени, в которую он был написан. Конечно, я немного другой. Я все тот же парень, как и 25 лет назад, но, конечно, вы немного изменились - вы получите больше опыта, и жизнь меняется по-разному, и вы извлекаете уроки из этого ... С новым альбомом я думаю, что он будет достаточно хорошо представлять меня там, где я сейчас нахожусь».

За что он любит быть музыкантом:

«Я чувствую себя очень привилегированным, чтобы совершить поездку по всему миру, увидеть так много мест и встретить так много новых людей и попробовать различные виды пищи и все эти мелочи. Мне нравится быть в приключении, я думаю. Вам должно это нравиться такой образ жизни, если вы гастролирующий музыкант».

Совет начинающим группам:

«Я получаю много писем от других молодых групп, и я всегда говорил им, как я думаю сам. Конечно, вы можете уважать другие группы и музыкантов и думать, что они действительно хороши и талантливы, но постарайтесь найти свой собственный стиль и свой собственный способ написания. Пока вы довольны тем, что делаете, не имеет значения, что думает кто-то еще. И это должно быть важнее всего».

По поводу фильма "Lords Of Chaos"(Повелители хаоса):

«Конечно, это привлечет совершенно новую аудиторию для блэк-метала и множество новых людей наверняка. В остальном, я не знаю. Это странный фильм. Единственное, чего я боялся, это хаос, который был вокруг в то время, и все вечеринки, которые происходили, и все в таком духе. Это были вещи, с которыми я мог соединиться и распознать, но это было много вещей, которые я чувствовал, возможно, немного не на 100 процентов правильно. Это был не документальный фильм. Как фильм, это было хорошо. Давайте оставим это так».

О социальных сетях:

«Это простой способ общаться с людьми. У нас есть группа поклонников в тех странах, которые мы никогда не посещаем. Кроме того, у людей возникают разные проблемы с возможностью попасть на шоу. Я получаю много почты от многих людей, поблагодарив меня за работу в социальных сетях, потому что это помогает им в повседневной жизни, а также помогает им видеть то, что происходит за пределами их собственного мира ... Мне действительно не нравится быть таким у всех на виду, но все же вы должны делать вещи, которых вы на самом деле не хотите делать. Я пытаюсь держать это на определенном уровне. Я не хочу быть слишком личным, потому что я очень строг в своей личной жизни. Но когда я в туре, то я в туре. Тогда это часть работы, чтобы встретить много людей, фанатов и тому подобное. Тогда легче поделиться, но когда я дома, я предпочитаю держать это в тайне. Мне нравится разделять свою личную жизнь и жизнь группы. Это очень важно для меня».

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0