Басист Static-X сказал, что Аль Жургенсен теперь единственный гость на будущем альбоме "Project Regeneration"

Добавил: SleepJack Дата: 2019-06-12

Static-X выпустит новый альбом под названием "Project Regeneration", в котором будут представлены последние записи покойного фронтмена группы Уэйна Статика, позже в этом году.

Остальная часть оригинального состава группы - басист Тони Кампос, барабанщик Кен Джей и гитарист Коичи Фукуда - также будут участвовать в записи альбома и в музыкальных клипыах.

В интервью австралийскому изданию «Sticks For Stones», Кампос рассказал о том, как появилась запись «Project Regeneration»:

«Она началась с пяти демо, которые Уэйн сделал незадолго до своей кончины, которые он дал нашему другу-продюсеру, который затем дал их мне после смерти Уэйна. Только одна из песен имела вокал Уэйна, а остальные были просто грубыми демо. Мы начали с этого, а затем наш давний продюсер, Ульрих Уайлд, вернул мне три песни, которые не вошли в альбом «Start A War» [2005], мы сохранили вокальные партии Уэйна, переработали музыку, и так у нас было четыре песни с вокалом Уэйна, и мы начали искали все наши живые минусовки и обнаружили еще семь или восемь песен, которые Уэйн записал. И многие из этих вещей были просто вокальными выступлениями, но кассеты, где он записывал музыку, так и не были найдены. Поэтому мы написали новую музыку для всего этого. Теперь большинство песен на этой записи будут представлены с вокалом Уэйна вокал».

На вопрос обо всех ранее объявленных приглашенных вокалистах, которые должны были появиться в «Project Regeneration», такие, как: Дэвид Дрейман (Disturbed), Иван Муди (Five Finger Death Punch), Аль Жургенсен (Ministry), Дез Фафара (Coal Chamber, DevilDriver) и Бертон С. Белл (Fear Factory), Тони сказал:

«Это была первоначальная идея. Но с тех пор, как мы нашли все эти записи с вокалом Уэйна, потребность в приглашенных вокалистах действительно уменьшилась. Так что на данный момент у нас есть только один приглашённый вокалист это Аль Жургенсен».

Кампос также рассказал о решении привлечь вокалиста, который будет носить маску по образу Уэйна во время предстоящего тура Static-X. Тур по Северной Америке, который отмечает 20-летие альбома Static-X "Wisconsin Death Trip" и отдает дань уважения Уэйна, в котором также примут участие DevilDriver и Dope.

Хотя личность гастролирующего вокалиста Static-X официально не разглашается, ходят слухи, что вокалист Dope Эдсель Доуп будет выполнять двойные обязанности во время тура и выступать с Джеем, Фукуда и Кампосом.

«Для нас это больше похоже на вид Майкла Майерса», - сказал Тони о маске нового вокалиста. «И это действительно произошло ... Мы думали о способах представлять Уэйна на сцене, и так мы подумали, что это будет действительно хороший способ представить Уэйна на сцене. И я знаю, что Уэйн сказал бы, что это действительно круто».

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0