Фронтмен Cradle Of Filth Дени Филт говорит что песни для следующего альбома все еще в зачаточном состоянии

Добавил: SleepJack Дата: 2019-08-22

Фронтмен Cradle Of Filth Дани Филт говорит что песни в следующем альбоме все еще в зачаточном состоянии

Фронтмен Cradle Of Filth Дени Филт рассказал ирландскому изданию Overdrive о ходе написания песен для нового альбома группы.

Он сказал:

"Мы были в туре с февраля — потом мы отдохнули девять или десять дней дома. Я буквально приехал домой из Америки, провел два дня дома, затем уехал в Европу, а затем на юг Америка. Вернувшись домой через четыре дня. Мы были везде - в Австралии, в Китае, в Новой Зеландии, Тель-Авив... мы заканчиваем тур 2 ноября в Бельгии. Но мы продолжаем писать, и песни все еще в зачаточном состоянии. У нас, на самом деле, есть пара, но нет сплоченной истории. Обычно я должен закончить три или четыре песни, прежде чем мы определимся с лирическим направлением, потому что так проще делать, а не диктовать заранее, потому что тогда все чувствуют, что не могут выразить себя. У всех так что мы разберемся со всем этим".

На вопрос, есть ли уже запланированная концепция для грядущего диска, Дени ответил:

"У нас еще недостаточно треков. Для последнего альбома у нас было четыре или пять песен - вы знаете, это половина альбома. Итак, для этого у нас есть много идей, но мы собираемся сделать их связными".

Ранее в этом году Филт рассказал подкасту Rocknroll Beer Guy, что материал, который уже был написан для следующего альбома Cradle Of Filth, "звучит великолепно. Это несомненно шаг вперед по сравнению с последней записью, но мы пытаемся исследовать его, и по этому новые горизонты - немного перемешаны", - сказал он.

"То, что я слышал, потрясающе. Это определенно Cradle Of Filth, и это лучший Cradle Of Filth, который мы можем собрать. Последние несколько записей, многие люди говорили: «Ого, это возвращение к старым славным дням. Я тоже так думаю, но я не знаю, отражает ли это мнение каждого. Но, да, теперь я не скажу, что это темнее и тяжелее. Я имею в виду то что, мы сделали это, и теперь только возник вопрос как далеко мы можем идти вперед с этим. Мы просто собираемся немного поэкспериментировать".

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0 Скачали: 0

Спасибо сказали: 1 (Список)