Обзор на альбом "Paperthin Skin" группы "Redeem"

Добавил: SleepJack Дата: 2019-09-17

Привет, друзья!

Сегодня я хочу немного обсудить, новый альбом "Paperthin Skin" швейцарской рок-группы "Redeem".

Пластинка вышла 13 сентября 2019 года и в неё вошло 12 композиций, общей продолжительностью 38 минут и 39 секунд.

Итак, поехали!

Первый трек в альбоме это "Intro", похож на короткое вступление что бы подготовить к настроению альбома.

И вслед за ним идёт заглавный трек "Paperthin Skin". Очень динамичный и даже чуть агрессивный, что, если мне не изменяет память, не похоже на ранние работы группы.

Потом идёт очень похожий на предыдущий, трек под названием "999", и первое что я подумал увидев название, это то что кажется этот трек должен быть в альбоме "999" 2011 года. Хоть сама по себе песня не подошла бы в данный альбом поскольку гораздо тяжёлее данного альбома, так видимо по этому группа и выпустила трек только сейчас.

Четвертый трек "Blackness of Sorrows", так же достаточно агрессивный, но с довольно мягким припевом.

Пятый трек "Somebody out There", для меня, признаться честно, стала, как глоток свежего воздуха в этой пластинке. Спокойная и лиричная песня, которая совершенно не похожа на другие композиции  данной работы.

Следующий трек "Inside", оказался весьма интересным, с драйвовым вступлением и спокойными куплетами, что немного отличает его, от остальных треков.

Седьмая песня "Beauty of a Lie", мой фаворит, агрессивная и динамичная, тяжёлая и драйвовая, в этой песне есть все, что я люблю в рок музыке. Да, она так же схожа по настроению на любой другой трек с альбома, но, как мне кажется, в ней все гормонично и даже, не побоюсь этого слова, идеальна для данного жанра. Эта композиция должна понравиться каждому любителю пост-гранжа.

Восьмая песня "Crawling", в принципе, так же следует динамике альбома и не уступает любому другому треку (кроме "Beauty of a Lie").

Девятый трек "Lullaby" по сути также схож на остальные треки с альбома, но приглашенная вокалистка Anna Murphy, добавляет треку уникальности, хотя её вокала совсем не много.

Десятый трек "Murder" и одиннадцатый "Poor Man's Wine" схожи меж собой, как и на другие треки данного альбома, и по этому мы перейдем к двенадцатому и последнему треку с пластинки, и это "Broken" раннее изданный в альбоме "999", но в данной версии участвует приглашённый вокалист JR Richards, который вроде и не портит, но и не делает трек лучше. Это отличная песня и здесь она только для того, чтобы добавить альбому хронометраж, поскольку в песне не изменили аранжировку и вокал Richards'a на пару строчек, который, по сути, и не особо отличается от вокалиста группы.

И так, подводя итоги я скажу то, что пластинка не плохая, ребята выросли, стали тяжелее, агрессивней и любителям группы точно понравится, но в ней много схожих, между собой, песен. Но для меня, в альбоме есть пара отличных песен, это "Beauty of a Lie" и "Somebody out There", остальные же, не сказать что проходные, но и не особо запоминающиеся песни. Просто послушать один раз. И не забываем что это мое субективное мнение, которое я никому не навязываю, и все что написано раниее только, мой коментарий к данному релизу, которым я решил поделиться с вами.

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0 Скачали: 0

Спасибо сказали: 2 (Список)