Обзор альбома "The Things We Can't Stop" группы "Cold"

Добавил: SleepJack Дата: 2019-09-28

Привет, друзья!

Сегодня я хочу немного обсудить, новый альбом "The Things We Can't Stop (рус. Вещи, которые мы не можем остановить)" американской постгранж-группы "Cold (рус. Холод)".

Пластинка вышла 13 сентября 2019 года на Napalm Records и в неё вошло 12 композиций, общей продолжительностью 43 минут и 51 секунд. Пластинка стала первым релизом группы за прошедшие восемь лет.

Итак, поехали!

И первое что я хочу сказать о данной работе, так это то, что она превосходна "восемь лет ожидания стоили того", и сейчас я объясню почему. Общее настроение альбома довольно спокойное, я бы сказал грустноватое, но я слушая его хотел просто наслаждаться музыкой и превосходным вокалом Скутера (Рональд Уорд).

Первый трек "Intro", впринципе ничего такого, просто вступление, но вот второй "Shine (рус. Сияние)" просто с первых секунд влюбил меня в себя — это просто превосходный трек, в котором вокалист, как бы, подталкивает девушку к стремлению жить и чего-то добиваться в жизни. Барабанное вступление плавно переходящее в драйвовый припев под который, так и хочется встать и добиться своей цели.

Третья композиция "Snowblind (рус. Снежная слепота)" - это довольно спокойный трек в котором повествуется о человеке, который не смотря, не на что, продолжает свой тяжёлый путь. В данной песне интонация вокала почти не меняется, то есть, как он поет в куплетах, так и в припевах хоть в музыкальном плане припевы тяжёлей.

Четвертый трек "The Devil We Know (Дьявол, которого мы знаем)" - это весьма агрессивная песня, если брать текстовую состовляющую, которая толкает на, некие раздумья, об американском обществе.

Пятый трек "Run (рус. Бежать)" является кавером на песню группы "Snow Patrol (Снежный Патруль)", который, на мой взгляд получился неплохо, спокойная, легкая песня под которую, хочется сесть у окна и просто подумать.

Шестая песня "Better Human (рус. Лучший человек)" как бы подталкивает начать войну внутри себя, что бы быть лучше. Музыка в данной работе довольно спокойная и гармоничная, а слова девочки в финале песни которая говорит "Нельзя больше терпеть, вставай и становись лучшим человеком." служат мотивацией.

"Without You (рус. Без тебя)" седьмой трек в альбоме и он является самой тяжолой, в музыкальном плане, песней и одной из моих любимых, когда я ее услышал, я сказал себе "Ух ты блин неожиданно" и это несмотря на весьма лиричный текст.

Восьмая песня "Quiet Now (рус. Сейчас тихо)" расскажет о разлуке, о невыносимой боли утраты и о том, насколько человек может быть одержим любовью. И в музыкальном, и в текстовом плане этот трек очень грустный и все, что чувствуешь, когда слушаешь эту композицию - это грусть.

Девятая песня "The One That Got Away (Та, что ушла)" расскажет о девушке, которая ушла оставив после себя дождь во время зимы.

"Systems Fail (Системный сбой)" трек о зависимости человека от новых технологий и веры в любую лож, которую несут нам "СМИ".

"Beautiful Life (Прекрасная жизнь)" - это прекрасный, спокойный трек о том, насколько прекрасна жизнь когда ты любишь и когда ты любим.

И завершает альбом "We All Love (рус. Мы все любим)" исполненный под пианино трек, который призывает всех нас любить и не нести в мир ненависть, боль и невежество, лично я считаю, что это - отличное завершение пластинки.

Подводя итоги, я хочу сказать, что данный альбом довольно мягкий и местами сентиментальный, но в нем, так же присутствует и тяжёлая, агрессивная сторона и это делает данный альбом интересным для слушателя.

Надеюсь вам понравится читать мой краткий обзор не меньше чем мне его писать! Всем спасибо!

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0 Скачали: 0

Спасибо сказали: 1 (Список)