Рецензия на альбом "Rest In Violence" группы Bonded

Добавил: SleepJack Дата: 2020-01-18

 

1. Godgiven

2. Suit Murderer

3. Rest In Violence

4. Je Suis Charlie

5. The Rattle & The Snake

6. No Cure For Life

7. Where Silence Reverberates

8. Galaxy M7

9. Arrival

10. The Beginning Of The End

11. To Each His Own

12. The Outer Rim

Слушать альбом в ВК

Вопреки распространенному мнению, трэш-метал действительно не нужно было возрождать в середине 00-х годов. То, что в итоге было воскрешено и получило новую жизнь, было трэшем старой школы, и особенно яростным, пересеченным субстратом. И хотя было абсолютно нечего противостоять появлению MUNICIPAL WASTE и их регрессивных коллег, все это явление оказало существенную плохую услугу бесчисленным современным трэш-группам, которые поддерживали жанр в течение сложной эпохи. BONDED знаю, о чем я говорю: «Rest In Violence» - абсолютная находка для поклонников того, как расплющивающий череп супер-полированный метал «thrash-meets-groove metal», который был эффективно распространен иконами старой гвардии EXODUS и DESTRUCTION но также и такими, как DEW-SCENTED и (совсем недавно) HATRIOT. Это вызывающе современный материал, звучащий чудовищно повсюду и больше связанный с гигантскими крючками, чем с самосознательной имитацией чего-то более откровенно классического.

С двумя бывшими членами SODOM, одним бывшим участником SUICIDAL ANGELS и вокалистом Ingo Bajonczak из культовых немецких трэшеров ASSASSIN, родословная этого новоиспеченного подразделения неоспорима. Все это ничего не стоило бы, если бы у них не было песен, чтобы поддержать это, но у BONDED, конечно, есть много из них: «Suit Murderer» - плоская бомбардировка рифа со зловещим мрачным крюком; «The Rattle & The Snake» - это радостный, неподвластный времени, не более металлический гимн с ударами сверкающей свинцовой работы; «No Cure For Life» - это грозный спуск в более медленные темпы и болезненное величие, со слабыми оттенками ЛОМА для дополнительного веса. Лучший из лота, «Where Silence Reverberates», швыряет в микс какое-то почерневшее беспокойство, с грохотом из учебника, мелодраматическим вступлением и переходным риффом, который звучит как панорама в аду, прежде чем сама песня взорвется и захлопнет, как дверь темницы сатаны.

Это все захватывающе брутально и точно, но в то же время в высшей степени уверено: звуки избитых погодой ветеранов вновь заявляют о своей власти и замечательно проводят время. Это также современная трэш-пластинка, которая чтит основы жанра, не забывая при этом, что хэви-метал - податливая вещь с безграничными возможностями уничтожения.

Автор:  Дом Лоусон

 

[скачать] Bonded - Rest In Violence

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0 Скачали: 0