RATT находится в студии

Добавил: SleepJack Дата: 2020-01-26

Калифорнийские рокеры RATT, похоже, работают над своей первой новой музыкой с альбома "Infestation" 2010 года.

Ранее вокалист RATT Стивен Пирси выложил в Твиттере пару фотографий его и басиста Хуана Крусье в студии, и написал следующие: "In the @Juan_Croucier 'Cellar' studio yesterday (all I can see) and again today. Good week with band. Looks like we’ll be holed up there for awhile. @theRATTpack #studio #rattontour2020 #yearoftheratt"

Ранее в этом месяце Пирси сказал The Metal Voice, что группа войдет в студию в этом году, "чтобы побаловаться несколькими вещами. И посмотрим, что из этого выйдет". "Мы всегда пишем, так что будет здорово иметь какую-то новую музыку и сделать тур. И все действительно идет очень хорошо."

На вопрос, по-прежнему ли RATT планирует вернуться к "более жесткому звуку" своих первых двух или трех альбомов с новым материалом, Стивен сказал: "Да. Кроме того, вы не получить что-то вроде... Я не хочу делать еще один "Round [And Round]", но я, безусловно, хочу, чтобы броский вид мелодии RATT известен."

Что касается гастрольных планов RATT, Пирси сказал: "в 2020 году мы просто будем гастролировать по планете. Мы будем играть в странах, в которых никогда не играли. Прошло уже 35 лет. И это то, что мы делаем. У нас есть куча фестивалей за рубежом. И мы скоро объявим о начале тура по США."

Во время интервью Стивен также сказал, что скоро выйдет новый сборник RATT best-of.

В январе 2019 года Пирси перенес операцию на колене. Операция пришла через три месяца после двух катастрофических шоу RATT, которые увидели, что теперь 63-летний певец недееспособен до такой степени, что он с трудом помнил слова некоторых из самых больших хитов группы.

Нынешний состав RATT включает Пирси и Крусье, а также барабанщика Пита Холмса ( LACK'N BLUE) и гитаристов Джордана Зиффа и Криса Сандерса (BRITNY FOX , KNIGHT FURY).

 

Общий рейтинг: 0 Всего голосов: 0 Скачали: 0