Aethyrick - Discography

Aethyrick - Discography
Тип:Дискография
Исполнитель:Aethyrick
Стиль:Black Metal
Год:2017 - 2022
Страна:Finland
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-06-22 20:09

Треклист:

2017 - The Trident-Bearer (Demo)
2018 - Praxis
2020 - Gnosis
2021 - Apotheosis
2022 - Pilgrimage

Download

Друзья! Огромная просьба - оставляйте свои комментарии о скачанном файле, тем самым вы поможете в развитии сайта. P.S. Не забываем жать спасибо и оценивать релиз.Если вы не видите ссылок на скачивание, отключите AdBlock.
Загрузил: Diamondfan
Общий рейтинг: 5 Всего голосов: 1 Скачали: 0