Alt Metal

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Gravitation - Save Yourself
Gravitation - Save Yourself
Тип:Музыка
Исполнитель:Gravitation
Стиль:Alt Metal / Post-Grunge
Год:2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Размер:84 Mb
Загружено:2019-08-16 23:41

Треклист:

01. Wonderland 03:00
02. The Other Side 03:09
03. Fading Away 03:26
04. Worn Down 03:19
05. Don't Think Twice 03:08
06. D.B.T.B. 03:24
07. Conceited 03:05
08. Run 03:04
09. Breathe 03:06
10. Black Hole Universe 03:33
11. Worn Down (Acoustic Bonus Track) 03:17
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Saint Asonia - The Hunted (Single)
Saint Asonia - The Hunted (Single)
Тип:Музыка
Исполнитель:Saint Asonia
Стиль:Alt Metal / Post-Grunge
Год:2019
Страна:Canada
Формат:mp3 320 kbps
Размер:9 Mb
Загружено:2019-07-24 11:22

Треклист:

01 - The Hunted (feat. Sully Erna of Godsmack)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Sarang - 2
Sarang - 2
Тип:Музыка
Исполнитель:Sarang
Стиль:Alt Metal / Groove Metal / Modern Metal/Rock
Год:2019
Страна:Poland
Формат:mp3 320 kbps
Размер:121 Mb
Загружено:2019-07-23 21:40

Треклист:

01. Bloom
02. My Contempt
03. Love
04. Point of No Return
05. Do You
06. Split
07. Scars
08. Redefine
09. Wrong
10. Paradise
11. Tremors
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Дискография Angels Fall 2012 - 2013
Дискография Angels Fall 2012 - 2013
Тип:Дискография
Исполнитель:Angels Fall
Стиль:Post-Grunge / Alt. Rock / Alt Metal
Год:2012 - 2013
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps, lossless (.flac)
Размер:543 Mb
Загружено:2019-07-23 20:07
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Saint Asonia 2015 - 2016
Дискография Saint Asonia 2015 - 2016
Тип:Дискография
Исполнитель:Saint Asonia
Стиль:Post-Grunge / Alt Metal / Nu Metal
Год:2015 - 2016
Страна:Canada
Формат:mp3 320 kbps, lossless (.flac)
Размер:521 Mb
Загружено:2019-07-20 22:51
Загрузил: SleepJack Комментариев: 2
Korn - You’ll Never Find Me
Korn - You’ll Never Find Me
Тип:Видео
Исполнитель:Korn
Стиль:Nu Metal / Alt Metal
Год:2019
Страна:USA
Формат:mp4 1080
Размер:110 Mb
Загружено:2019-07-20 17:54
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Asleep in the Wake - The Catalyst (EP)
Asleep in the Wake - The Catalyst (EP)
Тип:Музыка
Исполнитель:Asleep in the Wake
Стиль:Alt Metal / Modern Metal/Rock / Post-Grunge
Год:2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Размер:54 Mb
Загружено:2019-07-20 08:25

Треклист:

1 - The Price
2 - Let You Go
3 - Here to Burn
4 - Find a Way
5 - Apart
6 - In the Fold
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Cold - Without You (Single)
Cold - Without You (Single)
Тип:Музыка
Исполнитель:Cold
Стиль:Post-Grunge / Alt. Rock / Alt Metal
Год:2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Размер:8 Mb
Загружено:2019-07-20 07:56

Треклист:

01 - Without You
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Stark - Communion
Stark - Communion
Тип:Музыка
Исполнитель:Stark
Стиль:Nu Metal / Alt Metal
Год:2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Размер:69 Mb
Загружено:2019-07-17 18:43

Треклист:

01. Tempt
02. Ignite
03. Drown
04. Crave
05. Trustfall
06. Communion
07. My December
08. Contact
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
BI•AS - Hesitation (Single)
BI•AS - Hesitation (Single)
Тип:Музыка
Исполнитель:BI•AS
Стиль:Hard Rock / Modern Metal/Rock / Alt Metal
Год:2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Размер:9 Mb
Загружено:2019-07-16 20:40

Треклист:

01 - Hesitation
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0