Alternative

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
АПТЕКА НАПРОТИВ – ЖГИ / НЕ ТВОЕГО ПОЛЁТА
АПТЕКА НАПРОТИВ – ЖГИ / НЕ ТВОЕГО ПОЛЁТА
Тип:Музыка
Исполнитель:АПТЕКА НАПРОТИВ
Стиль:Alt Metal / Alternative
Год:2019
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-26 20:38

Треклист:

01 ЖГИ
02 НЕ ТВОЕГО ПОЛЁТА
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
АПТЕКА НАПРОТИВ – ДО ДЕСЯТИ
АПТЕКА НАПРОТИВ – ДО ДЕСЯТИ
Тип:Музыка
Исполнитель:Аптека Напротив
Стиль:Alt Metal / Alternative
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps, lossless (.wav)
Загружено:2020-02-26 20:33

Треклист:

01 ДО ДЕСЯТИ
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография I.F.K. 1996 - 2018
Дискография I.F.K. 1996 - 2018
Тип:Дискография
Исполнитель:I.F.K. (Insect Flying Killer)
Стиль:Alternative / Punk / Rap Rock
Год:1996 - 2018
Страна:Russia
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-02-02 11:28

Треклист:

1996 - Masquitoman
1998 - Абсолют
2000 - Жизнь радикала
2002 - I.F.K. Fest
2004 - 2004
2007 - Docta Живаго
2010 - Дерись До Конца (Сингл)
2014 - Змеи [Single]
2017 - Ветер [Single]
2017 - Террорист [Single]
2018 - Живой [Single]

Bonus:
Акустика на Антропологии
Демо 2004
Концертные
Параллельные
Разное
Редкие
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Be My Enemy - Wardance [EP]
Be My Enemy - Wardance [EP]
Тип:Музыка
Исполнитель:Be My Enemy
Стиль:Industrial Metal / Hardcore / Alternative
Год:2020
Страна:United Kingdom
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-02 10:52

Треклист:

1. Wardance (5:23)
2. Feedback Loop (6:07)
3. Nobody Is Listening (6:17)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Ideя Fix 2007 - 2014
Дискография Ideя Fix 2007 - 2014
Тип:Дискография
Исполнитель:Ideя Fix
Стиль:Alternative / Emocore / Mall Emo
Год:2007 - 2014
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-01 10:00

Треклист:

2007 - 12 Снов
2007 - Demo
2009 - Наедине с самим собой (Maxi-Single)
2010 - Последняя неделя декабря
2014 - Акустика в «Чайковском»
2014 - Война
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Suburban - Dent [EP]
Suburban - Dent [EP]
Тип:Музыка
Исполнитель:Suburban
Стиль:Rapсore / Rap Rock / Alternative
Год:2020
Страна:Australia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-25 11:02

Треклист:

01. Welcome to the Fucking Show
02. Let It Flow
03. Gone in 60 Seconds
04. Body in a Chair
05. Face Off
06. Life Forms
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Rage Against The Machine - Essentials (Compilation)
Rage Against The Machine - Essentials (Compilation)
Тип:Музыка
Исполнитель:Rage Against The Machine
Стиль:Rapсore / Nu Metal / Alternative
Год:2020
Страна:USA
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-22 15:12

Треклист:

01. Killing In the Name
02. Bulls On Parade
03. Renegades Of Funk
04. Know Your Enemy
05. Testify
06. Guerrilla Radio
07. People of the Sun
08. Bullet In the Head
09. Sleep Now In the Fire
10. Down Rodeo
11. Bombtrack
12. No Shelter
13. Freedom
14. Calm Like a Bomb
15. Wake Up
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Странные Игры - Метаморфозы ⁄ Смотри В Оба [3 CD, Remastered, Box Set]
Странные Игры - Метаморфозы ⁄ Смотри В Оба [3 CD, Remastered, Box Set]
Тип:Музыка
Исполнитель:Странные Игры
Стиль:Alternative
Год:2009
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-11 19:01

Треклист:

CD1 Метаморфозы:
01. Хороводная [4:46]
02. Метаморфозы [2:34]
03. Если ты думаешь (Девчонка) [3:50]
04. Эгоцентризм II [4:31]
05. Солипсизм [3:19]
06. Плохая репутация [5:02]
07. Эгоцентризм I [3:36]
08. Мы увидеть должны [4:42]

CD2 Смотри В Оба:
01. Трубопровод Уренгой-Помары-Ужгород [4:32]
02. Ага [3:09]
03. Телефона нет [2:49]
04. Голубой танец [5:00]
05. Бумажные цветы [4:40]
06. Память прошлого [3:08]
07. Песенка Да-Да [4:49]
08. Погружение [3:20]
09. Смотри в оба [3:37]
10. Феличита [1:50]

CD3 Концерт в Ленэнерго:
01. Эгоцентризм II [7:49]
02. Плохая репутация [4:21]
03. Песенка Да-Да [5:13]
04. Хороводная [4. . .
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография All Good Things 2013 - 2019
Дискография All Good Things 2013 - 2019
Тип:Дискография
Исполнитель:All Good Things
Стиль:Alt. Rock / Alternative
Год:2013 - 2019
Страна:USA
Формат:mp3 192 - 320 kbps
Загружено:2020-01-07 22:58
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
ПАСТЬ КРОКОДИЛА - #ВКабинеБомба
ПАСТЬ КРОКОДИЛА - #ВКабинеБомба
Тип:Музыка
Исполнитель:ПАСТЬ КРОКОДИЛА
Стиль:Alternative / Rapсore / Electronic
Год:2019
Страна:Ukraine
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-01-02 19:01

Треклист:

01 - В клубе лупит бит
02 - Падрэ подрывай
03 - Водубьору
04 - Свежина
05 - Катафалк
06 - От флирта до сквирта
07 - Потоп
08 - Заведен
09 - Монотонно
10 - Змея
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0