Atmospheric

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Saor - Origins
Saor - Origins
Тип:Музыка
Исполнитель:Saor
Стиль:Black Metal / Folk Metal / Atmospheric
Год:2022
Страна:United Kingdom
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-09-14 20:40

Треклист:

01. Call Of The Carnyx
02. Fallen
03. The Ancient Ones
04. Aurora
05. Beyond The Wall
06. Origins
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
An Abstract Illusion - Woe
An Abstract Illusion - Woe
Тип:Музыка
Исполнитель:An Abstract Illusion
Стиль:Progressive Metal / Death Metal / Atmospheric
Год:2022
Страна:Sweden
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-09-14 20:27

Треклист:

01. The Behemoth That Lies Asleep
02. Slaves
03. Tear Down This Holy Mountain
04. Prosperity
05. Blomsterkrans
06. In The Heavens Above, You Will Become A Monster
07. This Torment Has No End, Only New Beginnings
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Vermilia - Ruska
Vermilia - Ruska
Тип:Музыка
Исполнитель:Vermilia
Стиль:Atmospheric / Black Metal / Pagan Metal
Год:2022
Страна:Finland
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-09-09 17:00

Треклист:

01. Alkusointu
02. Marras
03. Hautavajo
04. Kuun Tytär
05. Sanoittaja
06. Tuonen Joki
07. Ruska
08. Kaipaus
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Lustre - A Thirst For Summer Rain
Lustre - A Thirst For Summer Rain
Тип:Музыка
Исполнитель:Lustre
Стиль:Atmospheric / Black Metal / Ambient
Год:2022
Страна:Sweden
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-08-29 21:44

Треклист:

01. Quiescence
02. Faith
03. Thirst
04. Alleviation
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Mara - Loka Maer
Mara - Loka Maer
Тип:Музыка
Исполнитель:Mara
Стиль:Atmospheric / Black Metal / Melodic Death Metal
Год:2022
Страна:Sweden
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-07-31 15:24

Треклист:

01. Myrkriða
02. Mara
03. Loka Mær
04. Wolf
05. Thursaseiðr
06. Hel
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Afsky - Discography
Afsky - Discography
Тип:Дискография
Исполнитель:Afsky
Стиль:Atmospheric / Black Metal / Depressive Black Metal
Год:2015 - 2022
Страна:Denmark
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-07-07 23:25

Треклист:

2015 - Afsky (EP)
2016 - Vinteren Bæres Ind (Single)
2018 - Sorg
2020 - Ofte Jeg Drømmer Mig Død
2022 - I Stilhed (EP)
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Nostalghia - Discography
Nostalghia - Discography
Тип:Дискография
Исполнитель:Nostalghia
Стиль:Atmospheric / Black Metal / Melodic Black Metal
Год:2020 - 2022
Страна:Mexico
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-07-06 21:53

Треклист:

2020 - Obsequies For Lost Memories
2021 - Lifeless
2021 - Here - At The End Of All Things
2022 - Abandon (Single)
2022 - Olvido
2022 - Elegy (Single)
2022 - Au Milieu De l'hiver
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Satyricon - Satyricon & Munch
Satyricon - Satyricon & Munch
Тип:Музыка
Исполнитель:Satyricon
Стиль:Atmospheric / Dark Metal / Instrumental
Год:2022
Страна:Norway
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-06-14 22:32

Треклист:

01. Satyricon & Munch
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Trolldom - Discography
Trolldom - Discography
Тип:Дискография
Исполнитель:Trolldom
Стиль:Atmospheric / Black Metal
Год:2016 - 2022
Страна:Sweden
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-05-29 19:59

Треклист:

2016 - Av Gudablod Röd... (Demo)
2022 - Av Gudars Ätt...
2022 - I Nattens Sken (Genom Hemligheternas Dunkel)
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Aeonian Sorrow - Discography
Aeonian Sorrow - Discography
Тип:Дискография
Исполнитель:Aeonian Sorrow
Стиль:Doom Metal / Gothic Metal / Atmospheric
Год:2017 - 2020
Страна:Finland
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-05-24 16:22

Треклист:

2017 - Forever Misery (Single)
2018 - Into The Eternity A Moment We Are
2020 - A Life Without (EP)
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0