Folk Metal

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
INFORNAL FUCKЪ - Маневры северной алкодивизии
INFORNAL FUCKЪ - Маневры северной алкодивизии
Тип:Музыка
Исполнитель:INFORNAL FUCKЪ
Стиль:Parody Metal / Folk Metal
Год:2014
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-25 01:57

Треклист:

01 - Манёвры Северной Алкодивизии 03:34
02 - Песня старого конфедерата 02:47
03 - Ингвар-Подкаблучник 02:50
04 - Козельская мясорубка 03:52
05 - Храброе Сердце 04:04
06 - Грабь, насилуй, убивай! 04:11
07 - Шульц и Ганс 04:53
08 - Застенчивый берсерк 02:45
09 - Мир молота войны 03:45
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Infornal Fuckъ - Клиника Валхалла
Infornal Fuckъ - Клиника Валхалла
Тип:Музыка
Исполнитель:Infornal Fuckъ
Стиль:Parody Metal / Folk Metal
Год:2011
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-25 01:39

Треклист:

01. Что совой об пень, что пнём об сову 03:11
02. Шайтан-арба 02:49
03. Ролевики 03:54
04. Пираты Карибского моря 04:05
05. Скандинавская телега 03:31
06. БугаБугаБуга 03:04
07. Мама-мама 02:50
08. Праздник арматурной содомии 02:54
09. Рыба-ж*па (Мутаген) 00:36
10. Вивисекция 02:37
11. Нордический централ 03:24
12. Клиника Валхалла 03:11
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Infornal Fuckъ - Алкоголизм Сильнее Гравитации
Infornal Fuckъ - Алкоголизм Сильнее Гравитации
Тип:Музыка
Исполнитель:Infornal Fuckъ
Стиль:Parody Metal / Folk Metal / Black Metal
Год:2008
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-25 01:28

Треклист:

1. Пьяный бубен (тролли) (2:26)
2. Готка-шлюха (посвящение несравненной группе ITEM) (3:21)
3. Сага о Сигурде Синяя Рожа (2:50)
4. Шаверма или фаст-фуд в огне (2:14)
5. Вива Валлахия (4:36)
6. Mightly Penguindark (посвящение группе IMMORTAL) (4:08)
7. Дядя Бобъ (4:23)
8. Боги хэви-метала (4:03)
9. Hateful blues (2:52)
10. Конунг Олаф Моржовый Хер (2:25)
11. Эмобой (3:15)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Zmey Gorynich - Дискография (2013 - 2018)
Zmey Gorynich - Дискография (2013 - 2018)
Тип:Дискография
Исполнитель:Zmey Gorynich
Стиль:Folk Metal
Год:2013 - 2018
Страна:Russia
Формат:320
Загружено:2020-01-23 20:36

Треклист:

2013 - Welcome To Mother Russia [Single]
2013 - Морозобой [Single]
2014 - Ой, лёли-лёли [Single]
2016 - Malafya
2018 - Mother Russia
Загрузил: Morgan Комментариев: 0
Vengeful Spectre - Vengeful Spectre
Vengeful Spectre - Vengeful Spectre
Тип:Музыка
Исполнитель:Vengeful Spectre (殞煞)
Стиль:Black Metal / Folk Metal
Год:2020
Страна:China
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-12 15:47

Треклист:

1. 破軍 The Expendables 06:21
2. 殞殤 Desperate War 06:30
3. 慟嘯 Wailing Wrath 08:08
4. 歸隱 Hermit 01:29 instrumental
5. 肅弒 Rainy Night Carnage 07:37
6. 哀忿 Despair and Resentment 06:17
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Fjord - Midvinterblotets Skaldersanger
Fjord - Midvinterblotets Skaldersanger
Тип:Музыка
Исполнитель:Fjord
Стиль:Black Metal / Folk Metal / Melodic Metal
Год:2020
Страна:Sweden
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-12 10:53

Треклист:

1. Den Svarta Skogen 04:19
2. Vintersol 05:51
3. Elin i Horsnäs 07:12
4. Óðinn, Take My Soul! 04:07
5. Dit De Ändlösa Fjordarna Tar Oss 08:59
6. Iskalla Hem 08:32
7. Trolltunga 07:18
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Aereum - Tempest Of Time
Aereum - Tempest Of Time
Тип:Музыка
Исполнитель:Aereum
Стиль:Melodic Death Metal / Folk Metal
Год:2020
Страна:Germany
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-11 10:55

Треклист:

01. Digital Warfare
02. Intro of Light
03. Master of Light
04. Modular Cowboy
05. Wolga the Troll
06. Whitejack
07. Just Pirates
08. Parasitic Confession
09. The Eye of Bastet
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Ingrimm - Auf Gedeih Und Verderb
Ingrimm - Auf Gedeih Und Verderb
Тип:Музыка
Исполнитель:Ingrimm
Стиль:Folk Metal / Heavy Metal / Melodic Metal
Год:2020
Страна:Germany
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-10 19:57

Треклист:

01. Himmel Und Holle
02. Klang Von Leder
03. Albtraum
04. Konig Der Idioten
05. Gluck in Sicht
06. Sturm Und Drang
07. Drachenritt
08. Ich Bin Ein Mann
09. Schalk Im Nacken
10. Mammon
11. Der Schinder
12. Schuldig Oder Nicht
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Serpentyne - Angels Of The Night
Serpentyne - Angels Of The Night
Тип:Музыка
Исполнитель:Serpentyne
Стиль:Symphonic Metal / Folk Metal / Female Vocal
Год:2019
Страна:United Kingdom
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-14 14:33

Треклист:

01. Away from the World
02. Angel of the Night
03. Lady Serpentyne
04. Follow Me
05. Lady Macbeth
06. Bring on the Storm
07. Aphrodite
08. Salvation
09. Seven Signs
10. Boudicca
11. The Call of the Banshee
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Eregion - Age Of Heroes
Eregion - Age Of Heroes
Тип:Музыка
Исполнитель:Eregion
Стиль:Power Metal / Viking Metal / Folk Metal
Год:2019
Страна:Italy
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-14 13:05

Треклист:

01. Sacred Woods
02. Wings of Eagle
03. Jotunheim
04. The Stolen Hammer
05. Ascalon (Siege and Demise)
06. Hands of Aesir
07. Balder's Bane
08. Hermod the Brave
09. I Hel
10. New Order
11. O-Hey O-Ho
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0