Folk Metal

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Univorsum - Land of Death
Univorsum - Land of Death
Тип:Музыка
Исполнитель:Univorsum
Стиль:Atmospheric / Black Metal / Folk Metal
Год:2020
Страна:Brazil
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-07-11 16:19

Треклист:

01. Solitude (Intro) (2:44)
02. Farewell of the Sun (10:18)
03. Land of Death (4:21)
04. Last Star (8:30)
05. The Majestic Nature That Lives Within You (7:47)
06. Eternal Darkness (6:44)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Kosmogonia - Enthrone the Gods
Kosmogonia - Enthrone the Gods
Тип:Музыка
Исполнитель:Kosmogonia
Стиль:Melodic Death Metal / Symphonic Metal / Folk Metal
Год:2020
Страна:Greece
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-07-08 18:57

Треклист:

01. The Gods Are Near (00:28)
02. Elysian Fields (06:01)
03. Enthrone the Gods (08:39)
04. Raven's Call (06:15)
05. Dionysian Song (04:16)
06. Melody of Persephone (07:08)
07. One Lost Army (06:17)
08. Legacy of Myrmidons (04:53)
09. Daugther of Zeus (05:07)
10. Triiris (08:46)
11. Pandora's Fall (05:24)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Fellwarden - Wreathed In Mourncloud
Fellwarden - Wreathed In Mourncloud
Тип:Музыка
Исполнитель:Fellwarden
Стиль:Black Metal / Atmospheric / Folk Metal
Год:2020
Страна:United Kingdom
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-06-28 12:52

Треклист:

1. Pathmaker (7:54)
2. Scafell's Blight (7:44)
3. A Premonition (3:54)
4. Wreathed in Mourncloud (1:35)
5. An Elder Reckoning (11:42)
6. Upon Stone (12:38)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Ymyrgar - Where The Oak Drowns Its Roots
Ymyrgar - Where The Oak Drowns Its Roots
Тип:Музыка
Исполнитель:Ymyrgar
Стиль:Pagan Metal / Folk Metal / Epic Metal
Год:2020
Страна:Tunisia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-14 16:16

Треклист:

01. Heima
02. For Whom Blood Shall Be Shed
03. Of Blood and Flesh
04. Tales of the Forest
05. Of Forces Unknown
06. Filthy Road to Dumbness
07. Beyond Utgard's Wall
08. Hel
09. Throne of the Damned
10. Eldur
11. By the Ardent Blade
12. The Frozen Abyss
13. As Days Go By
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Trikhorn - Pirate Life For Viking Guys
Trikhorn - Pirate Life For Viking Guys
Тип:Музыка
Исполнитель:Trikhorn
Стиль:Folk Metal
Год:2020
Страна:Belgium
Формат:320 Mp3
Загружено:2020-02-06 16:03

Треклист:

01. Pirate Day
02. Brotherhood In Alcohol
03. Viking Heart
04. Warriors Of The South
05. One More Sight
06. Sandoo Island
07. The White Sea
08. Funny Guys
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Marrasmieli - Between Land And Sky
Marrasmieli - Between Land And Sky
Тип:Музыка
Исполнитель:Marrasmieli
Стиль:Melodic Black Metal / Pagan Metal / Folk Metal
Год:2020
Страна:Finland
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-31 17:03

Треклист:

1. The Unbroken Blue 00:47
2. Embrace the Eternal 06:21
3. Those Who Are Long Gone 08:50
4. Karakorum 10:30
5. The Ardent Passage 08:14
6. Aallot 10:48
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
INFORNAL FUCKЪ - Маневры северной алкодивизии
INFORNAL FUCKЪ - Маневры северной алкодивизии
Тип:Музыка
Исполнитель:INFORNAL FUCKЪ
Стиль:Parody Metal / Folk Metal
Год:2014
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-25 01:57

Треклист:

01 - Манёвры Северной Алкодивизии 03:34
02 - Песня старого конфедерата 02:47
03 - Ингвар-Подкаблучник 02:50
04 - Козельская мясорубка 03:52
05 - Храброе Сердце 04:04
06 - Грабь, насилуй, убивай! 04:11
07 - Шульц и Ганс 04:53
08 - Застенчивый берсерк 02:45
09 - Мир молота войны 03:45
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Infornal Fuckъ - Клиника Валхалла
Infornal Fuckъ - Клиника Валхалла
Тип:Музыка
Исполнитель:Infornal Fuckъ
Стиль:Parody Metal / Folk Metal
Год:2011
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-25 01:39

Треклист:

01. Что совой об пень, что пнём об сову 03:11
02. Шайтан-арба 02:49
03. Ролевики 03:54
04. Пираты Карибского моря 04:05
05. Скандинавская телега 03:31
06. БугаБугаБуга 03:04
07. Мама-мама 02:50
08. Праздник арматурной содомии 02:54
09. Рыба-ж*па (Мутаген) 00:36
10. Вивисекция 02:37
11. Нордический централ 03:24
12. Клиника Валхалла 03:11
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Infornal Fuckъ - Алкоголизм Сильнее Гравитации
Infornal Fuckъ - Алкоголизм Сильнее Гравитации
Тип:Музыка
Исполнитель:Infornal Fuckъ
Стиль:Parody Metal / Folk Metal / Black Metal
Год:2008
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-25 01:28

Треклист:

1. Пьяный бубен (тролли) (2:26)
2. Готка-шлюха (посвящение несравненной группе ITEM) (3:21)
3. Сага о Сигурде Синяя Рожа (2:50)
4. Шаверма или фаст-фуд в огне (2:14)
5. Вива Валлахия (4:36)
6. Mightly Penguindark (посвящение группе IMMORTAL) (4:08)
7. Дядя Бобъ (4:23)
8. Боги хэви-метала (4:03)
9. Hateful blues (2:52)
10. Конунг Олаф Моржовый Хер (2:25)
11. Эмобой (3:15)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Zmey Gorynich - Дискография (2013 - 2018)
Zmey Gorynich - Дискография (2013 - 2018)
Тип:Дискография
Исполнитель:Zmey Gorynich
Стиль:Folk Metal
Год:2013 - 2018
Страна:Russia
Формат:320
Загружено:2020-01-23 20:36

Треклист:

2013 - Welcome To Mother Russia [Single]
2013 - Морозобой [Single]
2014 - Ой, лёли-лёли [Single]
2016 - Malafya
2018 - Mother Russia
Загрузил: Morgan Комментариев: 0