Folk Metal

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Bucovina - Suntem Aici
Bucovina - Suntem Aici
Тип:Музыка
Исполнитель:Bucovina
Стиль:Black Metal / Folk Metal
Год:2022
Страна:Romania
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-12-06 23:25

Треклист:

01. Vara Toamnei
02. Tariile Vazduhului
03. Valea Regelui
04. Ratacitorul
05. Suntem Aici
06. Insomnii
07. Stahl Kennt Keinen Rost
08. Cu Mandrie Port Al Meu Nume
09. Folc Hevi Blec
10. Napraznica Goana (Reprise Bonus Track)
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Marrasmieli - Rehearsal Live (Live)
Marrasmieli - Rehearsal Live (Live)
Тип:Музыка
Исполнитель:Marrasmieli
Стиль:Atmospheric Black Metal / Folk Metal
Год:2022
Страна:Finland
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-11-27 13:54

Треклист:

01. Marrasmieli (Rehearsal)
02. Synth Interlude (Rehearsal)
03. Those Who Are Long Gone (Rehearsal)
04. Karakorum (Rehearsal)
05. Aallot (Rehearsal)
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Tyr - Blood Of Heroes (Compilation) (Japanese Edition)
Tyr - Blood Of Heroes (Compilation) (Japanese Edition)
Тип:Музыка
Исполнитель:Tyr
Стиль:Viking Metal / Folk Metal
Год:2022
Страна:Faroe Islands
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-11-12 16:46

Треклист:

Disc One:

01. Blood Of Heroes
02. Dreams
03. Shadow Of The Swastika
04. The Edge
05. Nation
06. Sand In The Wind
07. Rainbow Warrior
08. Far From The Worries Of The World
09. Alive
10. Lady Of The Slain
11. God Of War
12. All Heroes Fall
13. The Hammer Of Thor

Disc Two:

01. Hail To The Hammer
02. Hold The Heathen Hammer High
03. Evening Star
04. Northern Gate
05. Ocean
06. Flames Of The Free
07. Ride
08. Hear The Heathen Call
09. Hall Of Freedom
10. The Lay Of Thrym
11. The Hunt
12. Where Eagles Dare
13. The Wild Rover

Progressive Folk Metal группа, сформированная в январе 1998 года уроженцами Фарерских ост. . .
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Во скорбях - Во скорбях (Reissue 2022)
Во скорбях - Во скорбях (Reissue 2022)
Тип:Музыка
Исполнитель:Во скорбях
Стиль:Funeral Doom Metal / Folk Metal
Год:2007
Страна:Russia
Формат:320 MP3
Загружено:2022-11-04 19:14

Треклист:

01. Несчастие
02. Сироты
03. Батюшка (Часть 1)
04. Батюшка (Часть 2)
05. Ой, Матушка, Тошно Мне
06. Прощание
Загрузил: Veggr Комментариев: 1
Folkrim - Discography
Folkrim - Discography
Тип:Дискография
Исполнитель:Folkrim
Стиль:Folk Metal
Год:2021 - 2022
Страна:Finland
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-11-03 13:13

Треклист:

Альбомы:
2021 - Tales of Tumult
2022 - On Foaming Waves
Загрузил: dima197020 Комментариев: 0
Saor - Origins
Saor - Origins
Тип:Музыка
Исполнитель:Saor
Стиль:Black Metal / Folk Metal / Atmospheric Black Metal
Год:2022
Страна:United Kingdom
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-09-14 20:40

Треклист:

01. Call Of The Carnyx
02. Fallen
03. The Ancient Ones
04. Aurora
05. Beyond The Wall
06. Origins
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Einvigi - Discography
Einvigi - Discography
Тип:Дискография
Исполнитель:Einvigi
Стиль:Folk Metal / Post Metal
Год:2017 - 2022
Страна:Finland
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-05-14 21:00

Треклист:

2017 - Einvigi (EP)
2018 - Yön kuningatar (Single)
2020 - Sielulintu
2022 - Yö Kulje Kanssani
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Kilta - Karhun Synty
Kilta - Karhun Synty
Тип:Музыка
Исполнитель:Kilta
Стиль:Black Metal / Folk Metal
Год:2022
Страна:Finland
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-05-04 21:53

Треклист:

01. Intro - Taivosista Maihin
02. Karhun Synty
03. Korpein Kutsu
04. Hiiden Hirvi
05. Lemminkäisen Kuolema
06. Vainolainen
07. Päivän Päästö
08. Korpin Synty
09. Outro - Maista Taivosiin
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Einvigi - Yö Kulje Kanssani
Einvigi - Yö Kulje Kanssani
Тип:Музыка
Исполнитель:Einvigi
Стиль:Folk Metal / Post Metal
Год:2022
Страна:Finland
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-04-23 00:14

Треклист:

01. Meren Ootteessa
02. Yö Kulje Kanssani
03. De Profundis
04. Veresi
05. Takauma
06. Kaunis On Maa
07. Hirviöiden Valtakunnassa
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Månegarm - Ynglingaättens Öde
Månegarm - Ynglingaättens Öde
Тип:Музыка
Исполнитель:Månegarm
Стиль:Black Metal / Folk Metal / Viking Metal
Год:2022
Страна:Sweden
Формат:320 Mp3
Загружено:2022-04-17 22:21

Треклист:

01. Freyrs Blod
02. Ulvhjärtat
03. Adils Fall
04. En Snara Av Guld (feat. Lea Grawsiö Lindström)
05. Stridsgalten (feat.Jonne Järvelä, Robse Dahn, Pär Hulkoff)
06. Auns Söner
07. Vitta Vettr
08. Hågkomst Av Ett Liv (feat. Ellinor Videfors)
09. The Wolfheart (English Version)
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 1