Horror Punk

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Дискография Wednesday 13 2005 - 2017
Дискография Wednesday 13 2005 - 2017
Тип:Дискография
Исполнитель:Wednesday 13
Стиль:Horror Punk / Glam Metal/Rock / Heavy Metal
Год:2005 - 2017
Страна:USA
Формат:mp3 124 - 320 kbps, lossless (.flac)
Размер:4100 Mb
Загружено:2019-07-12 23:33
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Дискография Murderdolls 2003 - 2010
Дискография Murderdolls 2003 - 2010
Тип:Дискография
Исполнитель:Murderdolls
Стиль:Horror Punk / Glam Metal/Rock / Shock Rock
Год:2003 - 2010
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps, lossless (.m4a)
Размер:1165 Mb
Загружено:2019-06-30 22:21
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1