Horror Punk

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Scrows - Deadflix
Scrows - Deadflix
Тип:Музыка
Исполнитель:Scrows
Стиль:Horror Metal / Horror Punk / Alt Metal
Год:2019
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Размер:72 Mb
Загружено:2019-08-31 20:47

Треклист:

01 - Wake Up 1 2 3
02 - Karnavaal
03 - Deadflix
04 - H.I.W.D
05 - Ed. (feat. Andrew from Grizzly Knows No Remorse)
06 - 27
07 - Snakecharmer
08 - 23
09 - Parazntron
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Wednesday 13 - Bring Your Own Blood (Single)
Wednesday 13 - Bring Your Own Blood (Single)
Тип:Музыка
Исполнитель:Wednesday 13
Стиль:Horror Punk / Hard Rock / Industrial Metal
Год:2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps, mp4 1080
Размер:42 Mb
Загружено:2019-08-22 15:53

Треклист:

01 - Bring Your Own Blood
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Rampires - Breaking Bat
Rampires - Breaking Bat
Тип:Музыка
Исполнитель:Rampires
Стиль:Horror Punk / Psychedelic Rock / Punk
Год:2019
Страна:Germany
Формат:mp3 320 kbps
Размер:84 Mb
Загружено:2019-07-24 14:21

Треклист:

01. Rampires Reloaded
02. Feed the Machine
03. Undead Romance
04. Lycantropia
05. Dark Was the Night
06. From My Flesh
07. Formicula
08. Vampires on the Rampage
09. Swinging Casket
10. Army of Darkness
11. Overlord
12. Facing Death
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Дискография Wednesday 13's Frankenstein Drag Queens From Planet 13 1996 - 2004
Дискография Wednesday 13's Frankenstein Drag Queens From Planet 13 1996 - 2004
Тип:Дискография
Исполнитель:Wednesday 13's Frankenstein Drag Queens From Planet 13
Стиль:Horror Punk / Glam Metal / Shock Rock
Год:1996 - 2004
Страна:USA
Формат:mp3 192 kbps, m4a 260 kbps
Размер:505 Mb
Загружено:2019-07-20 19:36
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Hotrod Frankie - Mörkrets Drottning
Hotrod Frankie - Mörkrets Drottning
Тип:Музыка
Исполнитель:Hotrod Frankie
Стиль:Alt. Rock / Horror Punk / Female Vocal
Год:2019
Страна:Sweden
Формат:mp3 320 kbps
Размер:105 Mb
Загружено:2019-07-18 16:26

Треклист:

01. Sista striden
02. Framåt
03. Liv utan liv
04. Hör nu
05. Mörkrets drottning
06. Ensamhet
07. Själen brann
08. Jakt efter blod
09. Det är inte jag
10. Mitt arv
11. Psycho
12. Pastron
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Wednesday 13 2005 - 2017
Дискография Wednesday 13 2005 - 2017
Тип:Дискография
Исполнитель:Wednesday 13
Стиль:Horror Punk / Glam Metal / Heavy Metal
Год:2005 - 2017
Страна:USA
Формат:mp3 124 - 320 kbps, lossless (.flac)
Размер:4100 Mb
Загружено:2019-07-12 23:33
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Дискография Murderdolls 2003 - 2010
Дискография Murderdolls 2003 - 2010
Тип:Дискография
Исполнитель:Murderdolls
Стиль:Horror Punk / Glam Metal / Shock Rock
Год:2003 - 2010
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps, lossless (.m4a)
Размер:1165 Mb
Загружено:2019-06-30 22:21
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1