Melodic Metal

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Katatonia - Brave Murder Day
Katatonia - Brave Murder Day
Тип:Музыка
Исполнитель:Katatonia
Стиль:Doom Metal / Dark / Melodic Metal
Год:1996
Страна:Sweden
Формат:320 Mp3
Загружено:2020-02-19 18:29

Треклист:

01. Brave
02. Murder
03. Day
04. Rainroom
05. 12
06. Endtime
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Stratovarius - Infinite
Stratovarius - Infinite
Тип:Музыка
Исполнитель:Stratovarius
Стиль:Power Metal / Melodic Metal
Год:2000
Страна:Finland
Формат:320 Mp3
Загружено:2020-02-17 20:05

Треклист:

01. Hunting High And Low
02. Millennium
03. Mother Gaia
04. Phoenix
05. Glory Of The World
06. A Million Light Years Away
07. Freedom
08. Infinity
09. Celestial Dream
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Легион - Двойная звезда
Легион - Двойная звезда
Тип:Музыка
Исполнитель:Легион
Стиль:Heavy Metal / Melodic Metal / Русский рок
Год:2017
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-12 16:14

Треклист:

01. Танец огня
02. Танго снов
03. Смотри в небеса
04. Сантьяго
05. Двойная звезда
06. Призрак Зоны 51
07. Тысяча и одна жизнь
08. Обещание (Promise)
09. Когда проснётся Бог
10. Окно сквозь время
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Killswitch Engage 2002 - 2019
Дискография Killswitch Engage 2002 - 2019
Тип:Дискография
Исполнитель:Killswitch Engage
Стиль:Metalcore / Melodic Metal
Год:2002 - 2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-09 16:57

Треклист:

2002 - Alive Or Just Breathing (2005 Reissue)
2004 - The End Of Heartache (Special Edition)
2005 - (Set This) World Ablaze (Live)
2005 - Killswitch Engage (Remastered)
2006 - As Daylight Dies (2007 Special Edition)
2009 - Killswitch Engage (Special Edition)
2010 - My Obsession (Single)
2013 - Disarm The Descent [Japan Edition]
2013 - In Due Time (Single)
2016 - Incarnate (Deluxe Edition)
2019 - Atonement
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Royal Deceit - Animus
Royal Deceit - Animus
Тип:Музыка
Исполнитель:Royal Deceit
Стиль:Metalcore / Hardcore / Melodic Metal
Год:2020
Страна:Denmark
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-02-08 10:57

Треклист:

1. History Repeats
2. End of Days
3. Bite the Curb
4. Just Business
5. Elitist
6. Chasing Ghosts
7. Pariah (feat. Mirza Radonjica)
8. Backstabber
9. Hang Them High
10. Oceans of Black
11. Echoes of Hate
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Deathwhite - Grave Image
Deathwhite - Grave Image
Тип:Музыка
Исполнитель:Deathwhite
Стиль:Doom Metal / Gothic Metal / Melodic Metal
Год:2020
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-03 17:56

Треклист:

1. Funeral Ground (05:04)
2. In Eclipse (004:46)
3. Further from Salvation (04:56)
4. Grave Image (04:50)
5. Among Us (04:10)
6. Words of Dead Men (03:55)
7. No Horizon (05:28)
8. Plague of Virtue (04:14)
9. A Servant (04:42)
10. Return to Silence (06:38)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Nightfall - I Am Jesus
Nightfall - I Am Jesus
Тип:Музыка
Исполнитель:Nightfall
Стиль:Death Metal / Dark / Melodic Metal
Год:2003
Страна:Greece
Формат:320 Mp3
Загружено:2020-02-03 00:40

Треклист:

01. Death Of Neira
02. The Senior Lover Of Diamanda
03. I Am Jesus
04. Pale Crescendo Of Diamond Suns
05. Luciferin (What If Men Could Bear Masters?)
06. Muscat (Darkdark Road)
07. The Poor Us
08. I'Ve Never Dreamt The Life We Share
09. Treasures In Aramaic Tears (Echelon)
10. Semana Tragica
11. Nightfall
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Aeonian Sorrow - A Life Without (EP)
Aeonian Sorrow - A Life Without (EP)
Тип:Музыка
Исполнитель:Aeonian Sorrow
Стиль:Doom Metal / Melodic Metal / Atmospheric
Год:2020
Страна:International
Формат:Mp3 320, FLAC
Загружено:2020-01-28 17:24

Треклист:

01. The Endless Fall of Grief
02. One Love
03. My Solitude
04. Hopeless Suicide
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Мария-Режина - За кем идёт сталкер?
Мария-Режина - За кем идёт сталкер?
Тип:Музыка
Исполнитель:Мария-Режина
Стиль:Heavy Metal / Melodic Metal / Русский рок
Год:2017
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-28 11:28

Треклист:

01. Фантастические видения
02. Убей меня этой ночью!
03. Героиня
04. Украденные годы
05. Режина
06. На Тихом холме
07. Вампира
08. Дыхание ночи
09. Дым без огня
10. Сгораю изнутри
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Dominia - The Withering Of The Rose
Dominia - The Withering Of The Rose
Тип:Музыка
Исполнитель:Dominia
Стиль:Doom Metal / Gothic Metal / Melodic Metal
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-22 17:49

Треклист:

1. I Want to Forget 07:28
2. My Flesh and the Sacred River 05:36
3. Suprema 07:03
4. The Light of the Black Sun 06:01
5. Entombed in Grief 05:46
6. Nomoreus 07:10
7. The Withering of the Roses 06:58
8. The Night and the Dark Room 09:06
9. The Song that You Don't Like 05:36
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0