Neue Deutsche Harte

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Eisbrecher - дискография
Eisbrecher - дискография
Тип:Дискография
Исполнитель:Eisbrecher
Стиль:Industrial Metal / Neue Deutsche Harte
Год:2004 - 2018
Страна:Germany
Формат:mp3 320 kbps, lossless (.flac)
Загружено:2020-05-03 08:50

Треклист:

2004 - Eisbrecher
2006 - Antikorper (Limited Edition)
2008 - Sünde (Deluxe Edition)
2010 - Eiszeit (Limited Edition)
2011 - Eiskalt (Limited Edition) (Compilation)
2012 - Die Hölle muss warten (Miststuck Edition)
2015 - Schock (Media Markt Edition)
2017 - Sturmfahrt (Special Edition)
2018 - Ewiges Eis - 15 Jahre Eisbrecher (Compilation)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Unzucht - Jenseits der Welt
Unzucht - Jenseits der Welt
Тип:Музыка
Исполнитель:Unzucht
Стиль:Industrial Metal / Neue Deutsche Harte
Год:2020
Страна:Germany
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-02-08 11:07

Треклист:

CD1
01. Jenseits der Welt
02. Ich und Du
03. Sonnentod
04. Horizont
05. Misanthropia (feat. Andy Dörner)
06. Chamaleon
07. Nein
08. Unsterblich
09. Monsterfreilaufgehege
10. Frieden
11. Panzerechse

CD2
01. Kein Land in Sicht
02. Nein (De Clercq Remix)
03. Sonnentod (Groovenom Remix)
04. Monsterfreilaufgehege (Johnny Deathshadow Remix)
05. Ich und Du (Alienare Remix)
06. Misanthropia (Bonus Version)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Lindemann - Platz Eins (+ Uncensored)
Lindemann - Platz Eins (+ Uncensored)
Тип:Видео
Исполнитель:Lindemann
Стиль:Industrial Metal / Neue Deutsche Harte
Год:2020
Страна:International
Формат:Mp4 1080
Загружено:2020-02-05 13:57
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
[ :SITD: ] - Requiem X [EP]
[ :SITD: ] - Requiem X [EP]
Тип:Музыка
Исполнитель:[ :SITD: ]
Стиль:Industrial Rock / / Neue Deutsche Harte
Год:2019
Страна:Germany
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-16 19:45

Треклист:

01. The Devil's Tongue
02. Schlagschatten
03. Dark Inheritance
04. Aftermath
05. Greater Heights (Es23 Remix)
06. Revelation Solitary (Experiments Remix)
07. God's Blessing (Genthron Remix)
08. Olymp (Reaper Remix)
09. Greater Heights (Extended Version)
10. Requiem X
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Erdling - Yggdrasil
Erdling - Yggdrasil
Тип:Музыка
Исполнитель:Erdling
Стиль:Industrial Metal / Neue Deutsche Harte
Год:2020
Страна:Germany
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-07 09:50

Треклист:

CD1:
01. Hel (Intro)
02. Blizzard
03. Wir Sind Midgard
04. Hundert Welten
05. Am Heilingen Hain
06. Im Namen Der Krähe (feat. Robse Dahn)
07. Sturmfänger
08. Blut Und Erde
09. Grendel
10. Wölfe Der Nacht (feat. Chris Pohl)
11. Yggdrasil

CD2:
01. Yggdrasil (Cinematic Medieval Version)
02. Am heiligen Hain (Cinematic Medieval Version)
03. Sturmfänger (Cinematic Medieval Version)
04. Wölfe der Nacht (Cinematic Medieval Version)
05. Kein Schatten ohne Licht (Cinematic Medieval Version)
06. Absolutus Rex (Cinematic Medieval Version)
07. Winterherz (Cinematic Medieval Version)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 3
Maschinist - Schönheit
Maschinist - Schönheit
Тип:Музыка
Исполнитель:Maschinist
Стиль:Industrial Metal / Neue Deutsche Harte
Год:2019
Страна:Germany
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-03 16:30

Треклист:

01. Narkose
02. Schonheit
03. Egoist
04. Dick
05. Liebe macht blind
06. Billig
07. Liebe
08. Terrorist
09. Stopp Maschine
10. S.O.S.
11. Sue Frucht
12. Dessert (Long Version)
13. Schonheit (Elektro-Mix)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Lindemann - Frau & Mann
Lindemann - Frau & Mann
Тип:Видео
Исполнитель:Lindemann
Стиль:Industrial Metal / Neue Deutsche Harte
Год:2019
Страна:International
Формат:Mp4 1080
Загружено:2019-11-24 14:19
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Lindemann - F&M: Frau Und Mann (Deluxe Edition)
Lindemann - F&M: Frau Und Mann (Deluxe Edition)
Тип:Музыка
Исполнитель:Lindemann
Стиль:Industrial Metal / Neue Deutsche Harte
Год:2019
Страна:International
Формат:Mp3 320, FLAC
Загружено:2019-11-20 17:15

Треклист:

01. Steh Auf 3:04
02. Ich Weiss Es Nicht 4:49
03. Allesfresser 3:29
04. Blut 4:02
05. Knebel 3:50
06. Frau Und Mann 3:33
07. Ach So Gern 3:22
08. Schlaf Ein 5:09
09. Gummi 3:56
10. Platz Eins 3:55
11. Wer Weib Das Schon 3:57
12. Mathematik (Bonus track) 3:34
13. Ach So Gern (Pain Version) (Bonus track) 3:48
Загрузил: SleepJack Комментариев: 10
Die Krupps - Vision 2020 Vision
Die Krupps - Vision 2020 Vision
Тип:Музыка
Исполнитель:Die Krupps
Стиль:Industrial Metal / Neue Deutsche Harte / Progressive Metal
Год:2019
Страна:Germany
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-11-14 17:49

Треклист:

01. Vision 2020 Vision (4:24)
02. Welcome to the Blackout (3:59)
03. Trigger Warning (3:48)
04. Wolfen (Her Pack) (4:22)
05. Extinction Time (4:16)
06. The Carpet Crawlers (5:27)
07. Fires (5:11)
08. Obacht (4:33)
09. Destination Doomsday (4:09)
10. Allies (3:58)
11. F.U. (3:45)
12. Active Shooter Situation (4:18)
13. Human (4:35)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Maerzfeld - Zorn
Maerzfeld - Zorn
Тип:Музыка
Исполнитель:Maerzfeld
Стиль:Industrial Metal / Neue Deutsche Harte
Год:2019
Страна:Germany
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-11-10 17:59

Треклист:

01. Zorn (4:03)
02. Ohrblut (3:56)
03. Die Sünde lebt (3:30)
04. Schwarzer Schnee (4:12)
05. Reich (3:39)
06. Bittersüß (3:53)
07. Einer wie alle (3:52)
08. Flammenhände (4:53)
09. Menschling (4:07)
10. Die Welt reißt auf (3:26)
11. Zeig mir die Nacht (Münchener Freiheit) (3:48)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 9