Nu Metal

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Slit - Дискография (2001 - 2006)
Slit - Дискография (2001 - 2006)
Тип:Дискография
Исполнитель:Slit
Стиль:Groove Metal / Nu Metal / Metalcore
Год:2001 - 2006
Страна:Malta
Формат:320
Загружено:2020-01-27 16:04

Треклист:

2001 - Vision Of Life [EP]
2005 - Cronaca Nera
2006 - Ode To Silence
Загрузил: Morgan Комментариев: 0
Зубы - Зубы
 Зубы -  Зубы
Тип:Музыка
Исполнитель: Зубы
Стиль:Nu Metal / Rapсore / Hardcore
Год:2004
Страна:Russia
Формат:320
Загружено:2020-01-23 21:23

Треклист:

1. Туг-Да-Думс-Дум (2:26)
2. Молния (4:02)
3. Газгольдер (3:47)
4. Альпинист (1:32)
5. Жизнь (3:32)
6. Беззащитные (4:37)
7. Вьетнам (2:46)
8. Бетон (4:09)
9. Гавно (2:54)
10. Тормоз (2:21)
11. Скрип (1:58)
12. Зеленый Лес (4:55)
13. Дороги(Бонус) (4:00)
14. Заноза(Бонус) (4:38)
15. Всем (Бонус) (2:27)
Загрузил: Morgan Комментариев: 0
Штрихкод - Штрихкод
Штрихкод - Штрихкод
Тип:Музыка
Исполнитель:Штрихкод
Стиль:Nu Metal / Electronic
Год:2011
Страна:Russia
Формат:320
Загружено:2020-01-23 21:17

Треклист:

1. Борюсь за себя (04:02)
2. Поколение ВИЧ (04:18)
3. Твои глаза (04:12)
4. Небо под землей (03:17)
5. Смогла - беги (03:42)
6. Пыль-U (05:14)
7. Сладкий вкус весны (05:15)
8. Во мгле (03:54)
9. Силиконовые чувства (3:27)
10. Ты уже мертв (03:34)
11. Игрушечный мир (03:31)
12. Однажды... (05:34)
Загрузил: Morgan Комментариев: 0
Пузыри - Будде-Штакимь
Пузыри - Будде-Штакимь
Тип:Музыка
Исполнитель:Пузыри
Стиль:Nu Metal / Rapсore / Hardcore
Год:0000
Страна:Russia
Формат:mp3 128
Загружено:2020-01-23 20:50

Треклист:

o1.Будде-Штакимь
o2.Валера
o3.Все получится
o4.Гимн Здоровья
o5.Грин Пис
o6.Ее нет
o7.Злая
o8.Крик
o9.Любовь
1o.Неудачник
11.Панк Рок
12.Славина
13.Умирай
Загрузил: Morgan Комментариев: 1
Rage Against The Machine - Essentials (Compilation)
Rage Against The Machine - Essentials (Compilation)
Тип:Музыка
Исполнитель:Rage Against The Machine
Стиль:Rapсore / Nu Metal / Alternative
Год:2020
Страна:USA
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-22 15:12

Треклист:

01. Killing In the Name
02. Bulls On Parade
03. Renegades Of Funk
04. Know Your Enemy
05. Testify
06. Guerrilla Radio
07. People of the Sun
08. Bullet In the Head
09. Sleep Now In the Fire
10. Down Rodeo
11. Bombtrack
12. No Shelter
13. Freedom
14. Calm Like a Bomb
15. Wake Up
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Aphonnic - La Reina
Aphonnic - La Reina
Тип:Музыка
Исполнитель:Aphonnic
Стиль:Alt Metal / Electronic / Nu Metal
Год:2020
Страна:Spain
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-19 12:50

Треклист:

01. En Globo
02. Raposa
03. KaleboRock&Roll
04. Vestigios
05. Mickey & Minnie
06. Necios
07. Tres Deseos
08. Dulce de Leche
09. Zurda Oveja Negra
10. 4 Putas
11. Crisantemos
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Oceans - The Sun and the Cold
Oceans - The Sun and the Cold
Тип:Музыка
Исполнитель:Oceans
Стиль:Melodic Death Metal / Modern Metal / Nu Metal
Год:2020
Страна:International
Формат:Mp3 320, FLAC
Загружено:2020-01-17 20:48

Треклист:

01. The Sun and the Cold (5:34)
02. We Are the Storm (6:01)
03. Dark (4:23)
04. Paralyzed (5:25)
05. Take the Crown (3:32)
06. Shadows (4:01)
07. Legions Arise (3:45)
08. Polaris (4:32)
09. Truth Served Force Fed (4:34)
10. Water Rising (3:34)
11. Hope (4:19)
12. We Are the Storm (Radio Edit) (3:47)
13. Polaris (Born Free Remix) (4:56)
14. Polaris (Don't Breathe Remix) (4:15)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Slipknot - Pollution
Slipknot - Pollution
Тип:Видео
Исполнитель:Slipknot
Стиль:Nu Metal / Alt Metal / Horror Metal
Год:2020
Страна:USA
Формат:Mp4 1080
Загружено:2020-01-17 19:34
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Stardown - Blood (2019)
Stardown - Blood (2019)
Тип:Музыка
Исполнитель:Stardown
Стиль:Modern Metal / Groove Metal / Nu Metal
Год:2019
Страна:Russia
Формат:320
Загружено:2020-01-17 12:48

Треклист:

1 Ангел 3:32
2 Lies 4:12
3 Bleeding hearts 5:53
4 Earth venomous (Alt. mix)4:54
5 Ангел (Deadland remix) 6:23
6 Lies MMXIX 4:12
7 Blood for blood (Live) 3:18
8 Pray for nothing (Rough mix) 3:38
9 Bleeding hearts (Early version) 4:06
10 The rain of millions stars (Demo) 4:20
11 Blood for blood (Demo) 3:24
12 Ангел (Demo) 3:36
Загрузил: Morgan Комментариев: 0
Diversity of O.N.E. - B.W.A
Diversity of O.N.E. - B.W.A
Тип:Музыка
Исполнитель:Diversity of O.N.E.
Стиль:Rapсore / Rap Rock / Nu Metal
Год:2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-02 13:17

Треклист:

1 - Easy
2 - 2Fingers
3 - Nothing To Lose
4 - In My Head
5 - Day 2 Die
6 - Ho Lee Chit
7 - Fuckin Wit Me
8 - Irie (In the Air)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1