Pop Rock

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Мураками - Под сердцем
Мураками - Под сердцем
Тип:Музыка
Исполнитель:Мураками
Стиль:Alt. Rock / Pop Rock / Female Vocal
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-09-05 13:23

Треклист:

01. Интро
02. Сириус
03. 52 герца
04. Рыба
05. Мосты
06. Дежавю
07. Никто не придёт
08. Современная жизнь
09. Знамя
10. Нечего ловить
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Walking On Cars - Clouds (EP)
Walking On Cars - Clouds (EP)
Тип:Музыка
Исполнитель:Walking On Cars
Стиль:Pop Rock / Alternative
Год:2020
Страна:Ireland
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-08-30 08:24

Треклист:

01. All The Drinks
02. Try Again
03. Colonize My Heart
04. Walls
05. I Still Want You
06. Eyes Are The Size Of The Moon (Demo)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Smash Into Pieces - Arcadia
Smash Into Pieces - Arcadia
Тип:Музыка
Исполнитель:Smash Into Pieces
Стиль:Pop Rock / Alt. Rock / Electronic
Год:2020
Страна:Sweden
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-08-29 11:03

Треклист:

01. The Siren (Intro)
02. Wake Up
03. Arcadia
04. Everything They S4y
05. All Eyes on You
06. Forever Alone
07. The Chosen One
08. Godsent
09. Ego
10. Bend the Rules
11. Big Bang
12. Counting on Me
13. Mad World (Tears For Fears Cover)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
My First Story - V
My First Story - V
Тип:Музыка
Исполнитель:My First Story
Стиль:Alt. Rock / J-Rock / Pop Rock
Год:2020
Страна:Japan
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-08-18 19:25

Треклист:

01 Ⅴ (01:39)
02 アンダーグラウンド (04:29)
03 無告 (04:17)
04 plastic (03:34)
05 Starting Over (03:40)
06 証 (03:13)
07 あいことば (05:49)
08 moonlight (04:41)
09 ハイエナ (04:15)
10 大迷惑 (03:32)
11 1 000 000 TIMES (05:17)
12 猿真似ドロップアウト (04:12)
13 アンダードッグ (feat. JESSE) [The BONEZ / RIZE] [04:26]
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Broadside - Into the Raging Sea
Broadside - Into the Raging Sea
Тип:Музыка
Исполнитель:Broadside
Стиль:Alt. Rock / Pop Punk / Pop Rock
Год:2020
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-07-25 10:06

Треклист:

01. The Raging Sea
02. Foolish Believer
03. Overdramatic
04. Nights Alone
05. Heavenly
06. Clarity
07. Dancing on the Ceiling (With You)
08. Seasons
09. Breathe You In
10. The Setting Sun
11. Burning at Both Ends
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
PVRIS - Use Me
PVRIS - Use Me
Тип:Музыка
Исполнитель:PVRIS
Стиль:Pop Rock / Electronic / Female Vocal
Год:2020
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps, lossless (.flac)
Загружено:2020-07-11 11:44

Треклист:

01. Gimme a Minute
02. Dead Weight
03. Stay Gold
04. Good to Be Alive
05. Death of Me
06. Hallucinations
07. Old Wounds
08. Loveless
09. January Rain
10. Use Me
11. Wish You Well
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Tame Impala - The Slow Rush
Tame Impala - The Slow Rush
Тип:Музыка
Исполнитель:Tame Impala
Стиль:Indie Rock / Psychedelic Rock / Pop Rock
Год:2020
Страна:Australia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-13 18:21

Треклист:

01. One More Year (5:22)
02. Instant Destiny (3:13)
03. Borderline (4:34)
04. Posthumous Forgiveness (6:06)
05. Breathe Deeper (6:12)
06. Tomorrow's Dust (5:26)
07. On Track (5:01)
08. Lost In Yesterday (4:09)
09. Is It True (3:58)
10. It Might Be Time (4:33)
11. Glimmer (2:08)
12. One More Hour (7:13)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Yurcash - Каралі Карпаратівав
Yurcash - Каралі Карпаратівав
Тип:Музыка
Исполнитель:Yurcash
Стиль:Pop Rock / Folk Rock
Год:2019
Страна:Ukraine
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-09 10:33

Треклист:

1. Інтро 0:18
2. Карпаратівна вечерінка 3:45
3. Танець-наливанець 3:48
4. Кабак 3:01
5. Ує-бла-бла-бла 3:19
6. Трах-ті-бі-дах 3:10
7. А я люблю Альону Мозгову 1:02
8. Альо-на 3:11
9. С.К. 3:18
10. Віце-міс 2:28
11. Сказка 0:16
12. Галубиє далі 3:09
13. Країна у 2:57
14. 12 секунд тиші 0:12
15. Мама 3:35
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Дискография Ольга Кормухина 1988 - 2016
Дискография Ольга Кормухина  1988 - 2016
Тип:Дискография
Исполнитель:Ольга Кормухина
Стиль:Rock / Pop Rock / Русский рок
Год:1988 - 2016
Страна:Russia
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-02-05 20:31

Треклист:

1988 - Ольга Кормухина и 'Рок-ателье' Криса Кельми (миньон)
1989 - Время пришло (группа 'Красная Пантера')
1991 - За гранью слов
2006 - Я падаю в небо (сингл)
2012 - I believe. Памяти Гунара Грапса (сингл)
2012 - Падаю в небо
2012 - Падаю в небо (Live in МХАТ им. Горького, 26.04.12)
2013 - Я не люблю... (сингл)
2014 - Moscow Calling (Ольга Кормухина & Алексей Белов) (сингл)
2015 - Неизданное
2015 - Шёпоты и крики (Ольга Кормухина и Алексей Белов)
2016 - Соль

Редкое:
2000-е
80-е
90-е
Live
Минуса
Музыка кино
Разное
Ремиксы
Сборные песни
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
VA - 100 Greatest Feel-Good Classics
VA - 100 Greatest Feel-Good Classics
Тип:Музыка
Исполнитель:Various Artists
Стиль:Rock / Pop Rock / Various
Год:2020
Страна:International
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-31 16:49

Треклист:

1. Bob Marley & The Wailers - One Love / People Get Ready (2:52)
2. Van Morrison - Brown Eyed Girl (3:03)
3. Aretha Franklin - Respect (2:27)
4. Stevie Wonder - Sir Duke - Instr (4:09)
5. The Monkees - Daydream Believer (2:59)
6. Electric Light Orchestra - Mr. Blue Sky (5:03)
7. Bryan Adams - Summer Of '69 (3:32)
8. Blondie - Heart Of Glass (4:35)
9. Jackie Wilson - Higher And Higher (3:01)
10. Mungo Jerry - In The Summertime (3:37)
11. Bobby Mcferrin - Don't Worry Be Happy (4:54)
12. Martha Reeves & The Vandellas - Dancing In The Street (2:36)
13. The Foundations - Build Me Up Buttercup (2:59)
14. Journey - Don't Stop Believin' . . .
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1