Pop Rock

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Tame Impala - The Slow Rush
Tame Impala - The Slow Rush
Тип:Музыка
Исполнитель:Tame Impala
Стиль:Indie Rock / Psychedelic Rock / Pop Rock
Год:2020
Страна:Australia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-13 18:21

Треклист:

01. One More Year (5:22)
02. Instant Destiny (3:13)
03. Borderline (4:34)
04. Posthumous Forgiveness (6:06)
05. Breathe Deeper (6:12)
06. Tomorrow's Dust (5:26)
07. On Track (5:01)
08. Lost In Yesterday (4:09)
09. Is It True (3:58)
10. It Might Be Time (4:33)
11. Glimmer (2:08)
12. One More Hour (7:13)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Yurcash - Каралі Карпаратівав
Yurcash - Каралі Карпаратівав
Тип:Музыка
Исполнитель:Yurcash
Стиль:Pop Rock / Folk Rock
Год:2019
Страна:Ukraine
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-09 10:33

Треклист:

1. Інтро 0:18
2. Карпаратівна вечерінка 3:45
3. Танець-наливанець 3:48
4. Кабак 3:01
5. Ує-бла-бла-бла 3:19
6. Трах-ті-бі-дах 3:10
7. А я люблю Альону Мозгову 1:02
8. Альо-на 3:11
9. С.К. 3:18
10. Віце-міс 2:28
11. Сказка 0:16
12. Галубиє далі 3:09
13. Країна у 2:57
14. 12 секунд тиші 0:12
15. Мама 3:35
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Дискография Ольга Кормухина 1988 - 2016
Дискография Ольга Кормухина  1988 - 2016
Тип:Дискография
Исполнитель:Ольга Кормухина
Стиль:Rock / Pop Rock / Русский рок
Год:1988 - 2016
Страна:Russia
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-02-05 20:31

Треклист:

1988 - Ольга Кормухина и 'Рок-ателье' Криса Кельми (миньон)
1989 - Время пришло (группа 'Красная Пантера')
1991 - За гранью слов
2006 - Я падаю в небо (сингл)
2012 - I believe. Памяти Гунара Грапса (сингл)
2012 - Падаю в небо
2012 - Падаю в небо (Live in МХАТ им. Горького, 26.04.12)
2013 - Я не люблю... (сингл)
2014 - Moscow Calling (Ольга Кормухина & Алексей Белов) (сингл)
2015 - Неизданное
2015 - Шёпоты и крики (Ольга Кормухина и Алексей Белов)
2016 - Соль

Редкое:
2000-е
80-е
90-е
Live
Минуса
Музыка кино
Разное
Ремиксы
Сборные песни
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
VA - 100 Greatest Feel-Good Classics
VA - 100 Greatest Feel-Good Classics
Тип:Музыка
Исполнитель:Various Artists
Стиль:Rock / Pop Rock / Various
Год:2020
Страна:International
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-31 16:49

Треклист:

1. Bob Marley & The Wailers - One Love / People Get Ready (2:52)
2. Van Morrison - Brown Eyed Girl (3:03)
3. Aretha Franklin - Respect (2:27)
4. Stevie Wonder - Sir Duke - Instr (4:09)
5. The Monkees - Daydream Believer (2:59)
6. Electric Light Orchestra - Mr. Blue Sky (5:03)
7. Bryan Adams - Summer Of '69 (3:32)
8. Blondie - Heart Of Glass (4:35)
9. Jackie Wilson - Higher And Higher (3:01)
10. Mungo Jerry - In The Summertime (3:37)
11. Bobby Mcferrin - Don't Worry Be Happy (4:54)
12. Martha Reeves & The Vandellas - Dancing In The Street (2:36)
13. The Foundations - Build Me Up Buttercup (2:59)
14. Journey - Don't Stop Believin' . . .
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Alessiee - Et Cetera
Alessiee - Et Cetera
Тип:Музыка
Исполнитель:Alessiee
Стиль:Pop Rock / Alt. Rock / Female Vocal
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-22 17:36

Треклист:

01. Аноним
02. Et Cetera
03. Фемида
04. Падаю в небо
05. Сансара
06. Сумасшествие
07. Огненная земля
08. ЧБ
09. Меня здесь нет
10. Время вода
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Дискография БеZ Обмежень 2007 - 2019
Дискография БеZ Обмежень 2007 - 2019
Тип:Дискография
Исполнитель:БеZ Обмежень (Without Limits)
Стиль:Rock / Pop Rock / Indie Rock
Год:2007 - 2019
Страна:Ukraine
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-01-05 00:33
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Приключения Электроников - С Новым Годом! (Maxi Single)
Приключения Электроников - С Новым Годом! (Maxi Single)
Тип:Музыка
Исполнитель:Приключения Электроников
Стиль:Pop Punk / Pop Rock
Год:2009
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-28 11:58

Треклист:

01 - Расскажи, Снегурочка (2:35)
02 - Зима / Потолок ледяной (2:17)
03 - Вдоль по улице метелица метет (2:06)
04 - Синий иней (новая версия) (2:24)
05 - Колыбельная медведицы (новая версия) (3:12)
06 - Звенит январская вьюга (новая версия) (3:24)
07 - Лесной Олень (новая версия) (3:14)
08 - Песня о снежинке (видео-версия) (4:08)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Harry Styles - Fine Line
Harry Styles - Fine Line
Тип:Музыка
Исполнитель:Harry Styles
Стиль:Pop Rock
Год:2019
Страна:United Kingdom
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-17 17:00

Треклист:

1. Golden
2. Watermelon Sugar
3. Adore You
4. Lights Up
5. Cherry
6. Falling
7. To Be So Lonely
8. She
9. Sunflower, Vol. 6
10. Canyon Moon
11. Treat People With Kindness
12. Fine Line
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Бумбокс - Таємний код Рубікон. Частина 2
Бумбокс - Таємний код Рубікон. Частина 2
Тип:Музыка
Исполнитель:Бумбокс
Стиль:Pop Rock / Alternative / Rap Rock
Год:2019
Страна:Ukraine
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-15 13:34

Треклист:

1. Малюнки на стінах
2. Твій номер
3. Рубікон
4. Впало небо
5. Плющ
6. Abrásame (feat. The Gitas)
7. Твій номер (Acoustic Version)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Nizkiz - Сомнамбула
Nizkiz - Сомнамбула
Тип:Музыка
Исполнитель:Nizkiz
Стиль:Alt. Rock / Pop Rock
Год:2019
Страна:Belarus
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-15 12:44

Треклист:

01. Зимняя (4:37)
02. Огонь (3:50)
03. Немею (3:25)
04. Люстэрка (4:07)
05. Полночь (3:57)
06. Лiпень (4:19)
07. Интроверт (3:51)
08. Раптам (4:15)
09. Спойлер (5:10)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0