Post Metal

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Lunatii - Diskonformism: Anhedonia In Utopia
Lunatii - Diskonformism: Anhedonia In Utopia
Тип:Музыка
Исполнитель:Lunatii
Стиль:Depressive Black Metal / Post Metal
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-07-05 19:28

Треклист:

1. The Highest Note of Silence 09:20
2. The Dance Of Self-Destruction 06:43
3. Eternal Return 05:36
4. The Great Sea of Quiet 07:25
5. Empty Veins Of Teary Whores 04:05
6. Anhedonia In Paradise 06:52
7. Antichristian Song 07:24
8. ...when angels repent... 02:31
9. Forever & Never 06:50
10. Seven 04:51
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Ketoret - Ketoret
Ketoret - Ketoret
Тип:Музыка
Исполнитель:Ketoret
Стиль:Black Metal / Post Metal
Год:2020
Страна:Israel
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-07-03 21:26

Треклист:

01. Ivy (7:15)
02. Comet O (7:27)
03. Hydra (9:04)
04. Water Omen (11:39)
05. Departure I (in a Heartbeat) (10:40)
06. Departure II (Ascension) (7:40)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дрём - Прощай (EP)
Дрём - Прощай (EP)
Тип:Музыка
Исполнитель:Дрём
Стиль:Funeral Doom Metal / Post Metal
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-06-16 08:12

Треклист:

1. Rain (8:48)
2. Прощай (9:06)
3. The Sea (feat. Rapt) (11:56)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
A Light In The Dark - Insomnia
A Light In The Dark - Insomnia
Тип:Музыка
Исполнитель:A Light In The Dark
Стиль:Black Metal / Post Metal / Atmospheric
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-06-11 17:55

Треклист:

1. Aimless 07:20
2. Let It Guide You [08:18]
3. Vortex [05:14]
4. 四 [02:29]
5. Insomnia [05:47]
6. Fragments [04:42]
7. On My Own [06:18]
8. Her Footprints in the Snow [06:11]
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Hell Gate - Par-Delà l'Existence
Hell Gate - Par-Delà l'Existence
Тип:Музыка
Исполнитель:Hell Gate
Стиль:Post Metal / Black Metal
Год:2020
Страна:France
Формат:320 Mp3
Загружено:2020-05-07 02:09

Треклист:

01. Lumière
02. Ombre
03. Pluie De Cendres Pt.1
04. Esprit Vide
05. Larmes
06. Pluie De Cendres Pt.2
07. Danse Dans Le Vent
08. D'Eau Et De Sang
09. Crépuscule
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 0
Regarde Les Hommes Tomber - Ascension
Regarde Les Hommes Tomber - Ascension
Тип:Музыка
Исполнитель:Regarde Les Hommes Tomber
Стиль:Black Metal / Sludge Metal / Post Metal
Год:2020
Страна:France
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-26 21:23

Треклист:

01. L'ascension
02. A New Order
03. The Renegade Son
04. The Crowning
05. Stellar Cross
06. La tentation
07. Au bord du gouffre
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Мрамор - Мортофилия
Мрамор - Мортофилия
Тип:Музыка
Исполнитель:Мрамор
Стиль:Black Metal / Post Metal / Depressive Black Metal
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-09 16:13

Треклист:

01. Стены 07:09
02. Живые Счастливые Люди 04:40
03. Ничтожество 03:19
04. Цвет Смерти 03:52
05. Последний День 03:34
06. Ночь 03:59
07. Необратимость 03:51
08. Покой 03:08
09. Улыбка (Жизнь Прекрасна!) 04:59
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Karg - Traktat
Karg - Traktat
Тип:Музыка
Исполнитель:Karg
Стиль:Black Metal / Post Metal
Год:2020
Страна:Australia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-07 16:38

Треклист:

01. Irgendjemand Wartet Immer 10:38
02. Jahr Ohne Sommer 09:37
03. Stolperkenotaphe 10:34
04. Alaska 11:07
05. Abgrunddialektik 11:31
06. Alles Was Wir Geben Mussten 07:26
07. Grabcholerik 07:56
08. Tod, Wo Bleibt Dein Frieden? 07:44
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Breach 1994 - 2001
Дискография Breach 1994 - 2001
Тип:Дискография
Исполнитель:Breach
Стиль:Post Hardсore / Sludge Metal / Post Metal
Год:1994 - 2001
Страна:Sweden
Формат:mp3 192 - 320 kbps
Загружено:2020-02-05 09:59

Треклист:

1994 - Outlines
1995 - Friction
1996 - Old Songs vs. New Beat (EP)
1997 - It's Me God
1999 - Venom
2000 - Godbox (EP)
2001 - Kollapse

Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Arbrynth - A Place Of Buried Light
Arbrynth - A Place Of Buried Light
Тип:Музыка
Исполнитель:Arbrynth
Стиль:Black Metal / Post Metal / Epic Metal
Год:2020
Страна:Australia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-02-04 20:18

Треклист:

01. Crucible (07:20)
02. The Dark Between the Stars (09:08)
03. Shores of Avon Ri (08:50)
04. The Calling (01:48)
05. Immolation of the Lamb (05:54)
06. Beautiful in Death (08:25)
07. A Place of Buried Light (08:27)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0