Post Metal

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Regarde Les Hommes Tomber - Ascension
Regarde Les Hommes Tomber - Ascension
Тип:Музыка
Исполнитель:Regarde Les Hommes Tomber
Стиль:Black Metal / Sludge Metal / Post Metal
Год:2020
Страна:France
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-26 21:23

Треклист:

01. L'ascension
02. A New Order
03. The Renegade Son
04. The Crowning
05. Stellar Cross
06. La tentation
07. Au bord du gouffre
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Мрамор - Мортофилия
Мрамор - Мортофилия
Тип:Музыка
Исполнитель:Мрамор
Стиль:Black Metal / Post Metal / Depressive Black Metal
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-09 16:13

Треклист:

01. Стены 07:09
02. Живые Счастливые Люди 04:40
03. Ничтожество 03:19
04. Цвет Смерти 03:52
05. Последний День 03:34
06. Ночь 03:59
07. Необратимость 03:51
08. Покой 03:08
09. Улыбка (Жизнь Прекрасна!) 04:59
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Karg - Traktat
Karg - Traktat
Тип:Музыка
Исполнитель:Karg
Стиль:Black Metal / Post Metal
Год:2020
Страна:Australia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-07 16:38

Треклист:

01. Irgendjemand Wartet Immer 10:38
02. Jahr Ohne Sommer 09:37
03. Stolperkenotaphe 10:34
04. Alaska 11:07
05. Abgrunddialektik 11:31
06. Alles Was Wir Geben Mussten 07:26
07. Grabcholerik 07:56
08. Tod, Wo Bleibt Dein Frieden? 07:44
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Breach 1994 - 2001
Дискография Breach 1994 - 2001
Тип:Дискография
Исполнитель:Breach
Стиль:Post Hardсore / Sludge Metal / Post Metal
Год:1994 - 2001
Страна:Sweden
Формат:mp3 192 - 320 kbps
Загружено:2020-02-05 09:59

Треклист:

1994 - Outlines
1995 - Friction
1996 - Old Songs vs. New Beat (EP)
1997 - It's Me God
1999 - Venom
2000 - Godbox (EP)
2001 - Kollapse

Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Arbrynth - A Place Of Buried Light
Arbrynth - A Place Of Buried Light
Тип:Музыка
Исполнитель:Arbrynth
Стиль:Black Metal / Post Metal / Epic Metal
Год:2020
Страна:Australia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-02-04 20:18

Треклист:

01. Crucible (07:20)
02. The Dark Between the Stars (09:08)
03. Shores of Avon Ri (08:50)
04. The Calling (01:48)
05. Immolation of the Lamb (05:54)
06. Beautiful in Death (08:25)
07. A Place of Buried Light (08:27)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Vvilderness - Dark Waters
Vvilderness - Dark Waters
Тип:Музыка
Исполнитель:Vvilderness
Стиль:Black Metal / Post Metal / Atmospheric
Год:2020
Страна:Hungary
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-16 18:34

Треклист:

01. Dark Waters (06:50)
02. Danu's Tears (05:47)
03. Mist Pillars '19 (05:52)
04. It Comes With The Rain (05:39)
05. Havasok / Snowy Mountains (08:16)
06. Wilderness (05:32)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Lotus Thief - Oresteia
Lotus Thief - Oresteia
Тип:Музыка
Исполнитель:Lotus Thief
Стиль:Sludge Metal / Post Metal / Experimental
Год:2020
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-12 16:51

Треклист:

01. Agamemnon (08:02)
02. Banishment (02:13)
03. Libation Bearers (08:16)
04. Woe (03:16)
05. The Furies (06:47)
06. Reverence (00:54)
07. Sister in Silence (05:58)
08. The Kindly Ones (02:54)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Mourir - Animal Bouffe Animal
Mourir - Animal Bouffe Animal
Тип:Музыка
Исполнитель:Mourir
Стиль:Black Metal / Post Metal
Год:2020
Страна:France
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-11 11:20

Треклист:

1. Sentir Le Vide (4:23)
2. Ton Univers Mental M'Epuise (5:55)
3. Foutu Pour Foutu (7:46)
4. La Gueule Ouverte (2:59)
5. Parole De Hyene (3:41)
6. Animal Bouffe Animal (8:51)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Myriad Drone - Arka Morgana
Myriad Drone - Arka Morgana
Тип:Музыка
Исполнитель:Myriad Drone
Стиль:Post Metal
Год:2019
Страна:Australia
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-07 09:06

Треклист:

1. Time Enough at Last 07:07
2. Vitreous 06:52
3. Arka Morgana 05:39
4. Please, Stand by.. 01:50
5. Atonement 09:04
6. All Roads Lead 06:42
7. Disguidance 09:58
8. Unrequited 04:02
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Fen - The Dead Light
Fen - The Dead Light
Тип:Музыка
Исполнитель:Fen
Стиль:Black Metal / Post Metal
Год:2019
Страна:United Kingdom
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-07 08:58

Треклист:

1. Witness 05:55
2. The Dead Light Part 1 07:12
3. The Dead Light Part 2 03:18
4. Nebula 07:05
5. Labyrinthine Echoes 09:52
6. Breath of Void 06:11
7. Exsanguination 08:03
8. Rendered in Onyx 09:36
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0