Punk

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Дискография - Hexx
Дискография - Hexx
Тип:Дискография
Исполнитель:Hexx
Стиль:Crust / Punk
Год:2014 - 2019
Страна:Austria
Формат:mp3
Загружено:2020-06-14 12:51

Треклист:

2014 - Demo (320kbps)
2017 - Hexx (320kbps)
2017 - Sacrifice (128kbps)
2019 - Hexx & Shitgrinder (128kbps)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Higher Power - 27 Miles Underwater
Higher Power - 27 Miles Underwater
Тип:Музыка
Исполнитель:Higher Power
Стиль:Grunge / Hardcore / Punk
Год:2020
Страна:United Kingdom
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-14 16:23

Треклист:

1. Seamless
2. Shedding Skin
3. Lost in Static
4. Rewire (101)
5. Low Season
6. Passenger
7. King of My Domain
8. In the Meantime
9. Staring at the Sun
10. Self-Rendered: Lost
11. Drag the Line
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Carpathian Forest - Fuck You All!!!! Caput Tuum In Ano Est
Carpathian Forest - Fuck You All!!!! Caput Tuum In Ano Est
Тип:Музыка
Исполнитель:Carpathian Forest
Стиль:Black Metal / Crust / Punk
Год:2006
Страна:Norway
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-09 16:08

Треклист:

01. Vi Åpner Porten Til Helvete... 06:36
02. The Frostbitten Woodlands Of Norway 04:58
03. Start Up The Incinerator (Here Comes Another Useless Fool) 05:12
04. Submit To Satan!!! 04:07
05. Diabolism (The Seed And The Sower) 04:14
06. Dypfryst - Dette Er Mit Helvete 04:04
07. Everyday I Must Suffer! 04:17
08. The First Cut Is The Deepest 04:46
09. Evil Egocentrical Existencialism 03:47
10. Shut Up, There Is No Excuse To Live... 04:14
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Ye Banished Privateers - Hostis Humani Generis
Ye Banished Privateers - Hostis Humani Generis
Тип:Музыка
Исполнитель:Ye Banished Privateers
Стиль:Punk / Folk Rock
Год:2020
Страна:Sweden
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-02-08 10:20

Треклист:

01. No Prey, No Pay (3:38)
02. Hush Now My Child (3:42)
03. Blame the Brits (3:10)
04. Capstan Shanty (6:03)
05. Elephants' Dance (3:26)
06. Swords to Plowshares (3:03)
07. Flintlock (4:20)
08. Parting Song (5:36)
09. Rowing with One Hand (3:56)
10. A-Swinging We Must Go (3:01)
11. They Are Marching Down on High Street (3:45)
12. Death of Bellows (7:13)
13. Why the Big Whales Sing (3:46)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Sonic Death - Russian Gothic
Sonic Death - Russian Gothic
Тип:Музыка
Исполнитель:Sonic Death
Стиль:Garage Rock / Punk / Noise
Год:2020
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-02-05 14:09

Треклист:

01. Русская готика (2:26)
02. Лалала (2:18)
03. Божий суд (3:40)
04. Последний фильм (4:37)
05. Тренировка (3:33)
06. Группа темнота (2:55)
07. Сатанинский культ (4:16)
08. Моё дело тьма (3:23)
09. Любовь больше чем слов (5:23)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Circle Jerks 1980 - 1995
Дискография Circle Jerks 1980 - 1995
Тип:Музыка
Исполнитель:Circle Jerks
Стиль:Punk / Hardcore / Ska
Год:1980 - 1995
Страна:USA
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-02-04 20:45

Треклист:

1980 - Group Sex
1982 - Wild In The Streets
1983 - Golden Shower Of Hits
1985 - Wonderful
1987 - VI
1995 - Oddities, Abnormalities And Curiosities
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография I.F.K. 1996 - 2018
Дискография I.F.K. 1996 - 2018
Тип:Дискография
Исполнитель:I.F.K. (Insect Flying Killer)
Стиль:Alternative / Punk / Rap Rock
Год:1996 - 2018
Страна:Russia
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-02-02 11:28

Треклист:

1996 - Masquitoman
1998 - Абсолют
2000 - Жизнь радикала
2002 - I.F.K. Fest
2004 - 2004
2007 - Docta Живаго
2010 - Дерись До Конца (Сингл)
2014 - Змеи [Single]
2017 - Ветер [Single]
2017 - Террорист [Single]
2018 - Живой [Single]

Bonus:
Акустика на Антропологии
Демо 2004
Концертные
Параллельные
Разное
Редкие
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Порнофильмы - Это пройдёт
Порнофильмы - Это пройдёт
Тип:Музыка
Исполнитель:Порнофильмы
Стиль:Punk / Rock / Русский рок
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-29 14:20

Треклист:

01 - Это пройдт
02 - Дядя Володя
03 - Нас догонит любовь
04 - Чужое горе
05 - Звздочка
06 - Доброе сердце
07 - Уроки любви
Загрузил: SleepJack Комментариев: 3
Dubioza Kolektiv - #fakenews
Dubioza Kolektiv - #fakenews
Тип:Музыка
Исполнитель:Dubioza Kolektiv
Стиль:Punk / Ska / Rock
Год:2020
Страна:Bosnia & Herzegovina
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-28 15:43

Треклист:

01. Cross the Line (feat. Manu Chao) (3:57)
02. Space Song (feat. Earl Sixteen) (3:57)
03. Minimal (feat. Soviet Suprem) (3:50)
04. Hoy Marijuana (feat. Los de Abajo) (2:44)
05. Take My Job Away (feat. Robby Megabyte) (3:38)
06. Don't Stop (3:42)
07. French Song (1:57)
08. Dumb (3:48)
09. Wild Wild East (3:04)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Antreib - Наши голоса II
Antreib - Наши голоса II
Тип:Музыка
Исполнитель:Antreib
Стиль:Punk / Hardcore / Русский рок
Год:2020
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-26 16:19

Треклист:

01. Antreib feat. Лусинэ Геворкян - Скользи (3:07)
02. Antreib feat. Distemper - Назад дороги нет (3:10)
03. Antreib feat. Тараканы! - Кто, если не ты? (3:19)
04. Antreib feat. Total Chaos - Nothing As Cruel (4:38)
05. Antreib feat. Тени Свободы - Таков закон (2:41)
06. Antreib feat. What We Feel - Сумерки богов (2:57)
07. Antreib feat. Mister X - Выход (2:30)
08. Antreib feat. Болт69 - Семь (2:05)
09. Antreib feat. The Dead President, Stone Shelter - Панк-рок (3:16)
10. Antreib feat. Diagens - Государства (4:00)
11. Antreib feat. Tsygun - Коронация (2:33)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 2