Rap Rock

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Papa Roach - 20/20
Papa Roach - 20/20
Тип:Музыка
Исполнитель:Papa Roach
Стиль:Alt. Rock / Rap Rock / Alternative
Год:2020
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-12-27 14:51

Треклист:

01. Infest (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 04:28
02. Last Resort (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 03:15
03. Broken Home (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 03:44
04. Dead Cell (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 03:14
05. Between Angels and Insects (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 04:18
06. Blood Brothers (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 03:39
07. Revenge (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 03:38
08. Snakes (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 03:30
09. Never Enough (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 03:36
10. Binge (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 03:48
11. Legacy (Live at INFEST IN-Studio, 2020) 03:04
12. Thrown Away (Live at INFEST IN-Studio,. . .
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Hollywood Undead - New Empire, Vol. 2
Hollywood Undead - New Empire, Vol. 2
Тип:Музыка
Исполнитель:Hollywood Undead
Стиль:Rapсore / Rap Rock / Alt. Rock
Год:2020
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps, lossless (.flac)
Загружено:2020-12-04 20:40

Треклист:

01. Medicate
02. Comin' Thru The Stereo (feat. Hyro The Hero)
03. Ghost Out
04. Gonna Be OK
05. Monsters (feat. Killstation)
06. Idol (feat. Tech N9ne)
07. Coming Home
08. Unholy
09. Worth It
10. Heart Of A Champion (feat. Papa Roach & Ice Nine Kills)
11. Idol (feat. Ghøstkid)
12. Idol (feat. KURT92)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Зловарь - Zловарь
Зловарь - Zловарь
Тип:Музыка
Исполнитель:Зловарь
Стиль:Rap Rock / Punk / Electronic
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-07-19 12:57

Треклист:

01. Не Дождётесь
02. Физ Лицо
03. Хочу В Советский Союз
04. Улетай
05. Я Не Планктон
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Blind Channel - Violent Pop
Blind Channel - Violent Pop
Тип:Музыка
Исполнитель:Blind Channel
Стиль:Alt. Rock / Rap Rock / Electronic
Год:2020
Страна:Finland
Формат:mp3 320 kbps, lossless (.flac)
Загружено:2020-06-07 18:27

Треклист:

01. Gun
02. Over My Dead Body
03. Died Enough For You
04. Fever
05. Timebomb (feat. Alex Mattson)
06. Snake (feat. GG6)
07. One Of Us
08. Enemies With Benefits
09. Love Of Mine
10. Feel Nothing
11. Lantern
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография I.F.K. 1996 - 2018
Дискография I.F.K. 1996 - 2018
Тип:Дискография
Исполнитель:I.F.K. (Insect Flying Killer)
Стиль:Alternative / Punk / Rap Rock
Год:1996 - 2018
Страна:Russia
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-02-02 11:28

Треклист:

1996 - Masquitoman
1998 - Абсолют
2000 - Жизнь радикала
2002 - I.F.K. Fest
2004 - 2004
2007 - Docta Живаго
2010 - Дерись До Конца (Сингл)
2014 - Змеи [Single]
2017 - Ветер [Single]
2017 - Террорист [Single]
2018 - Живой [Single]

Bonus:
Акустика на Антропологии
Демо 2004
Концертные
Параллельные
Разное
Редкие
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Suburban - Dent [EP]
Suburban - Dent [EP]
Тип:Музыка
Исполнитель:Suburban
Стиль:Rapсore / Rap Rock / Alternative
Год:2020
Страна:Australia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-25 11:02

Треклист:

01. Welcome to the Fucking Show
02. Let It Flow
03. Gone in 60 Seconds
04. Body in a Chair
05. Face Off
06. Life Forms
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография American Grim 2017 - 2019
Дискография American Grim 2017 - 2019
Тип:Дискография
Исполнитель:American Grim
Стиль:Industrial Rock / Rap Rock
Год:2017 - 2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-05 20:24
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Diversity of O.N.E. - B.W.A
Diversity of O.N.E. - B.W.A
Тип:Музыка
Исполнитель:Diversity of O.N.E.
Стиль:Rapсore / Rap Rock / Nu Metal
Год:2019
Страна:USA
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-02 13:17

Треклист:

1 - Easy
2 - 2Fingers
3 - Nothing To Lose
4 - In My Head
5 - Day 2 Die
6 - Ho Lee Chit
7 - Fuckin Wit Me
8 - Irie (In the Air)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 2
25/17 - Вспомнить всё. Часть 4. Ковры 1
25/17 - Вспомнить всё. Часть 4. Ковры 1
Тип:Музыка
Исполнитель:Various Artists
Стиль:Alt. Rock / Rap Rock / Various
Год:2019
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-22 16:12

Треклист:

01. ЛСП - Звезда
02. Саграда, Ант - Пока не выключат свет
03. Типси Тип - Подорожник
04. Женя Ефимова - Моряк
05. Сергей Бобунец feat. WHiTe !NK - Комната
06. Drummatix - Горький туман
07. Бранимир - Людмила
08. Заточка - В городе, где нет метро
09. Аричикаари - Под цыганским солнцем
10. ЯйцЫ Fаберже - Торт
11. Anacondaz - Жду чуда
12. Мэйти - Девятибально
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Бумбокс - Таємний код Рубікон. Частина 2
Бумбокс - Таємний код Рубікон. Частина 2
Тип:Музыка
Исполнитель:Бумбокс
Стиль:Pop Rock / Alternative / Rap Rock
Год:2019
Страна:Ukraine
Формат:Mp3 320
Загружено:2019-12-15 13:34

Треклист:

1. Малюнки на стінах
2. Твій номер
3. Рубікон
4. Впало небо
5. Плющ
6. Abrásame (feat. The Gitas)
7. Твій номер (Acoustic Version)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0