Rapсore

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Дискография - I.F.K. (Insect Flyin Killa)
Дискография - I.F.K. (Insect Flyin Killa)
Тип:Дискография
Исполнитель:I.F.K. (Insect Flyin Killa)
Стиль:Alternative / Punk / Rapсore
Год:1996 - 2018
Страна:Russia
Формат:mp3
Загружено:2020-07-09 01:25
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Body Count - Carnivore
Body Count - Carnivore
Тип:Музыка
Исполнитель:Body Count
Стиль:Rapсore / Hardcore
Год:2020
Страна:USA
Формат:320
Загружено:2020-04-04 17:13

Треклист:

01. Carnivore (3:11)
02. Point the Finger (feat. Riley Gale of Power Trip) (2:38)
03. Bum-Rush (3:23)
04. Ace of Spades (3:00)
05. Another Level (feat. Jamey Jasta of Hatebreed) (4:12)
06. Colors - 2020 (4:25)
07. No Remorse (3:13)
08. When I'm Gone (feat. Amy Lee of Evanescence) (4:35)
09. Thee Critical Beatdown (3:12)
10. The Hate Is Real (4:01)
11. 6 In Tha Morning - 2020 (Bonus Track) [Unreleased Demo] (3:30)
Загрузил: Morgan Комментариев: 0
WastedSky - Мы все нули и единицы [EP]
WastedSky - Мы все нули и единицы [EP]
Тип:Музыка
Исполнитель:WastedSky
Стиль:Nu Metal / Nu MetalCore / Rapсore
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-03-18 18:41

Треклист:

1. Искры (1:17)
2. На краю (3:27)
3. Карма (3:45)
4. Бессонница (3:56)
5. Неоновый закат (3:54)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Strangers With Candy - No Need [EP]
Strangers With Candy - No Need [EP]
Тип:Музыка
Исполнитель:Strangers With Candy - pre Lifer
Стиль:Nu Metal / Rapсore / Old School Nu Metal
Год:2001
Страна:USA
Формат:320
Загружено:2020-01-29 16:52

Треклист:

01. Boring
02. My Room
03. Perfect
04. Key of Me
05. No Need
06. Heave
07. Idiot
Загрузил: Morgan Комментариев: 0
Eastcide - Дискография (1999 - 2001)
Eastcide - Дискография (1999 - 2001)
Тип:Дискография
Исполнитель:Eastcide
Стиль:Rapсore
Год:......
Страна:USA
Формат:320
Загружено:2020-01-28 16:43

Треклист:

1999 - Everybodys Walking Away

2001 - Eastcide
Загрузил: Morgan Комментариев: 0
Suburban - Dent [EP]
Suburban - Dent [EP]
Тип:Музыка
Исполнитель:Suburban
Стиль:Rapсore / Rap Rock / Alternative
Год:2020
Страна:Australia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-25 11:02

Треклист:

01. Welcome to the Fucking Show
02. Let It Flow
03. Gone in 60 Seconds
04. Body in a Chair
05. Face Off
06. Life Forms
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Зубы - Зубы
 Зубы -  Зубы
Тип:Музыка
Исполнитель: Зубы
Стиль:Nu Metal / Rapсore / Hardcore
Год:2004
Страна:Russia
Формат:320
Загружено:2020-01-23 21:23

Треклист:

1. Туг-Да-Думс-Дум (2:26)
2. Молния (4:02)
3. Газгольдер (3:47)
4. Альпинист (1:32)
5. Жизнь (3:32)
6. Беззащитные (4:37)
7. Вьетнам (2:46)
8. Бетон (4:09)
9. Гавно (2:54)
10. Тормоз (2:21)
11. Скрип (1:58)
12. Зеленый Лес (4:55)
13. Дороги(Бонус) (4:00)
14. Заноза(Бонус) (4:38)
15. Всем (Бонус) (2:27)
Загрузил: Morgan Комментариев: 0
Пузыри - Будде-Штакимь
Пузыри - Будде-Штакимь
Тип:Музыка
Исполнитель:Пузыри
Стиль:Nu Metal / Rapсore / Hardcore
Год:0000
Страна:Russia
Формат:mp3 128
Загружено:2020-01-23 20:50

Треклист:

o1.Будде-Штакимь
o2.Валера
o3.Все получится
o4.Гимн Здоровья
o5.Грин Пис
o6.Ее нет
o7.Злая
o8.Крик
o9.Любовь
1o.Неудачник
11.Панк Рок
12.Славина
13.Умирай
Загрузил: Morgan Комментариев: 1
Rage Against The Machine - Essentials (Compilation)
Rage Against The Machine - Essentials (Compilation)
Тип:Музыка
Исполнитель:Rage Against The Machine
Стиль:Rapсore / Nu Metal / Alternative
Год:2020
Страна:USA
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-22 15:12

Треклист:

01. Killing In the Name
02. Bulls On Parade
03. Renegades Of Funk
04. Know Your Enemy
05. Testify
06. Guerrilla Radio
07. People of the Sun
08. Bullet In the Head
09. Sleep Now In the Fire
10. Down Rodeo
11. Bombtrack
12. No Shelter
13. Freedom
14. Calm Like a Bomb
15. Wake Up
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Secret Diary - Дискография (2007 - 2014)
Secret Diary - Дискография (2007 - 2014)
Тип:Дискография
Исполнитель:Secret Diary
Стиль:Rapсore
Год:2007 - 2014
Страна:Russia
Формат:320
Загружено:2020-01-22 01:07

Треклист:

2007 - Тишину Слышу
2008 - Тишину Слышу. Полная Версия
2009 - Трансформеры. Part1
2010 - Пандора [Single]
2014 - Пропаганда
Загрузил: Morgan Комментариев: 2