Rock

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
Katatonia - Viva Emptiness
Katatonia - Viva Emptiness
Тип:Музыка
Исполнитель:Katatonia
Стиль:Doom Metal / Rock / Progressive Rock
Год:2003
Страна:Sweden
Формат:320 Mp3
Загружено:2020-02-19 21:42

Треклист:

01. Ghost Of The Sun
02. Sleeper
03. Criminals
04. A Premonition
05. Will I Arrive
06. Burn The Remembrance
07. Wealth
08. One Year From Now
09. Walking By A Wire
10. Complicity
11. Evidence
12..Omerta
13. Inside The City Of Glass
Загрузил: Diamondfan Комментариев: 2
ВИА «Волга-Волга» - Гуси-Лебеди
ВИА «Волга-Волга» - Гуси-Лебеди
Тип:Музыка
Исполнитель:ВИА «Волга-Волга»
Стиль:Rock / Ska / Русский рок
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-12 18:39

Треклист:

01. Гуси-лебеди (3:51)
02. Чёрный ворон (2:43)
03. Залетела (3:33)
04. С тобой (3:50)
05. Ира (3:45)
06. Ой, люли (3:24)
07. Судьба-кручинушка (4:25)
08. Бродяга (3:29)
09. Лютая (2:30)
10. Прекрасно (2:51)
11. Татарская плясовая (2:41)
12. Улетай (3:37)
13. Рингтон (3:41)
14. Оля (4:18)
15. Гваделупа (3:20)
16. Русский Хит (3:56)
17. Волна (5:10)
18. Хорошо (3:47)
19. Казанский феномен (3:16)
20. Дети (1:59)
21. Ира 2 (3:35)
22. Татарская плясовая (Russian version) (2:50)
23. Песенка Пьеро (Cover Bonus) (2:59)
24. Поручни Любви (Cover Bonus) (4:24)
25. Милая Моя (Cover Bonus) (3:39)
26. Пароход (Cover Bonus) (3:09)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография 7Б 2001 - 2019
Дискография 7Б 2001 - 2019
Тип:Дискография
Исполнитель:
Стиль:Rock / Русский рок
Год:2001 - 2019
Страна:Russia
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-02-09 19:08

Треклист:

2001 - Молодые ветра
2002 - Молодые ветра (Переиздание) - дополнительные треки
2003 - Нашествие'2003
2005 - Отражатель
2005 - Наше Радио. Программа Воздух
2006 - 7Б Best
2006 - Наше Радио. Программа Воздух
2007 - Моя любовь
2008.05.03 - Клуб Б2 (Москва) "Спасибо деду за победу"
2008 - 7Б. 7лет. Юбилейный
2010 - Олимпия
2013 - 13.13.13 (Интернет Макси Сингл)
2014 - Бессмертный
2019 - Атмосфера
2019 - Душа бойца (Single)

Иван Демьян
2004 - Инопланетен
2005 - Инопланетен (Переиздание) - дополнительные треки
2006 - Unplugged in Mezzo Forte 10.02.06
Live
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Тропы не врут - Пераспера
Тропы не врут - Пераспера
Тип:Музыка
Исполнитель:Тропы не врут
Стиль:Rock / Hard Rock / Русский рок
Год:2019
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-09 16:17

Треклист:

1. Мастер и Маргарита
2. Дым верхних этажей
3. Приезжай
4. Две ложечки сахара
5. Хватит!
6. Коты и псы
7. Кайтесь
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Воплi Вiдоплясова - Союз Gold. Воплi Вiдоплясова - The Best
Воплi Вiдоплясова - Союз Gold. Воплi Вiдоплясова - The Best
Тип:Музыка
Исполнитель:Воплi Вiдоплясова
Стиль:Rock / Folk Rock
Год:2008
Страна:Ukraine
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-09 15:38

Треклист:

1. Танцi
2. Весна
3. День народження
4. Були на селi
5. Музiка
6. Юра
7. Море
8. Любов
9. Машина
10. Свiт
11. Зоряна осiнь
12. Були деньки
13. Пicенька
14. Галю, приходь
15. Музика дика
16. Гopiла сосна
17. Е-е
18. Катерина
19. Краiна мрiй
20. Ладо
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Ольга Кормухина 1988 - 2016
Дискография Ольга Кормухина  1988 - 2016
Тип:Дискография
Исполнитель:Ольга Кормухина
Стиль:Rock / Pop Rock / Русский рок
Год:1988 - 2016
Страна:Russia
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-02-05 20:31

Треклист:

1988 - Ольга Кормухина и 'Рок-ателье' Криса Кельми (миньон)
1989 - Время пришло (группа 'Красная Пантера')
1991 - За гранью слов
2006 - Я падаю в небо (сингл)
2012 - I believe. Памяти Гунара Грапса (сингл)
2012 - Падаю в небо
2012 - Падаю в небо (Live in МХАТ им. Горького, 26.04.12)
2013 - Я не люблю... (сингл)
2014 - Moscow Calling (Ольга Кормухина & Алексей Белов) (сингл)
2015 - Неизданное
2015 - Шёпоты и крики (Ольга Кормухина и Алексей Белов)
2016 - Соль

Редкое:
2000-е
80-е
90-е
Live
Минуса
Музыка кино
Разное
Ремиксы
Сборные песни
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
VA - 100 Greatest Feel-Good Classics
VA - 100 Greatest Feel-Good Classics
Тип:Музыка
Исполнитель:Various Artists
Стиль:Rock / Pop Rock / Various
Год:2020
Страна:International
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-31 16:49

Треклист:

1. Bob Marley & The Wailers - One Love / People Get Ready (2:52)
2. Van Morrison - Brown Eyed Girl (3:03)
3. Aretha Franklin - Respect (2:27)
4. Stevie Wonder - Sir Duke - Instr (4:09)
5. The Monkees - Daydream Believer (2:59)
6. Electric Light Orchestra - Mr. Blue Sky (5:03)
7. Bryan Adams - Summer Of '69 (3:32)
8. Blondie - Heart Of Glass (4:35)
9. Jackie Wilson - Higher And Higher (3:01)
10. Mungo Jerry - In The Summertime (3:37)
11. Bobby Mcferrin - Don't Worry Be Happy (4:54)
12. Martha Reeves & The Vandellas - Dancing In The Street (2:36)
13. The Foundations - Build Me Up Buttercup (2:59)
14. Journey - Don't Stop Believin' . . .
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Порнофильмы - Это пройдёт
Порнофильмы - Это пройдёт
Тип:Музыка
Исполнитель:Порнофильмы
Стиль:Punk / Rock / Русский рок
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-29 14:20

Треклист:

01 - Это пройдт
02 - Дядя Володя
03 - Нас догонит любовь
04 - Чужое горе
05 - Звздочка
06 - Доброе сердце
07 - Уроки любви
Загрузил: SleepJack Комментариев: 3
Dubioza Kolektiv - #fakenews
Dubioza Kolektiv - #fakenews
Тип:Музыка
Исполнитель:Dubioza Kolektiv
Стиль:Punk / Ska / Rock
Год:2020
Страна:Bosnia & Herzegovina
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-28 15:43

Треклист:

01. Cross the Line (feat. Manu Chao) (3:57)
02. Space Song (feat. Earl Sixteen) (3:57)
03. Minimal (feat. Soviet Suprem) (3:50)
04. Hoy Marijuana (feat. Los de Abajo) (2:44)
05. Take My Job Away (feat. Robby Megabyte) (3:38)
06. Don't Stop (3:42)
07. French Song (1:57)
08. Dumb (3:48)
09. Wild Wild East (3:04)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
KUZMIN Absolute Band - Я - твой рокенрол (Single)
KUZMIN Absolute Band - Я - твой рокенрол (Single)
Тип:Музыка
Исполнитель:KUZMIN Absolute Band
Стиль:Rock / Русский рок
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-21 20:46

Треклист:

01. Я - твой рокенрол (6:28)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1