Русский рок

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
ВИА «Волга-Волга» - Гуси-Лебеди
ВИА «Волга-Волга» - Гуси-Лебеди
Тип:Музыка
Исполнитель:ВИА «Волга-Волга»
Стиль:Rock / Ska / Русский рок
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-12 18:39

Треклист:

01. Гуси-лебеди (3:51)
02. Чёрный ворон (2:43)
03. Залетела (3:33)
04. С тобой (3:50)
05. Ира (3:45)
06. Ой, люли (3:24)
07. Судьба-кручинушка (4:25)
08. Бродяга (3:29)
09. Лютая (2:30)
10. Прекрасно (2:51)
11. Татарская плясовая (2:41)
12. Улетай (3:37)
13. Рингтон (3:41)
14. Оля (4:18)
15. Гваделупа (3:20)
16. Русский Хит (3:56)
17. Волна (5:10)
18. Хорошо (3:47)
19. Казанский феномен (3:16)
20. Дети (1:59)
21. Ира 2 (3:35)
22. Татарская плясовая (Russian version) (2:50)
23. Песенка Пьеро (Cover Bonus) (2:59)
24. Поручни Любви (Cover Bonus) (4:24)
25. Милая Моя (Cover Bonus) (3:39)
26. Пароход (Cover Bonus) (3:09)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Артерия - Лети на свет
Артерия - Лети на свет
Тип:Музыка
Исполнитель:Артерия
Стиль:Heavy Metal / Русский рок
Год:2005
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-12 16:50

Треклист:

01 - Пламя
02 - Вермя Не Ждет!
03 - Один На Один
04 - Выбора Нет
05 - Небо Ждет!
06 - Зов Плоти
07 - Дорога Без Тебя
08 - Лети На Свет!
09 - Все В Твоих Руках
10 - Стальные Нервы
11 - Дорога Без Тебя (Bonus)
12 - Время Не Ждет! (Bonus)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Легион - Двойная звезда
Легион - Двойная звезда
Тип:Музыка
Исполнитель:Легион
Стиль:Heavy Metal / Melodic Metal / Русский рок
Год:2017
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-12 16:14

Треклист:

01. Танец огня
02. Танго снов
03. Смотри в небеса
04. Сантьяго
05. Двойная звезда
06. Призрак Зоны 51
07. Тысяча и одна жизнь
08. Обещание (Promise)
09. Когда проснётся Бог
10. Окно сквозь время
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
ФАН-ВЕРСИЯ АЛЬБОМА АРИИ С АЛЕКСЕЕМ БУЛГАКОВЫМ (ЛЕГИОН)
ФАН-ВЕРСИЯ АЛЬБОМА АРИИ С АЛЕКСЕЕМ БУЛГАКОВЫМ (ЛЕГИОН)
Тип:Музыка
Исполнитель:АРИИ С АЛЕКСЕЕМ БУЛГАКОВЫМ
Стиль:Hard Rock / Heavy Metal / Русский рок
Год:2020
Страна:Russia
Формат:Mp3 275
Загружено:2020-02-11 12:22

Треклист:

01 Ангельская Пыль '94
02 Ночь Короче Дня
03 Кровь за Кровь
04 Зомби
05 Паранойя (с Кипеловым)
06 Ангельская Пыль '95
07 Ночь Короче Дня (с Кипеловым)
08 Кровь за Кровь (с Кипеловым)
09 Уходи, и не Возвращайся! (Инструментал) [Live "Программа А" на Шаболовке 1996]
Загрузил: SleepJack Комментариев: 2
Дискография 7Б 2001 - 2019
Дискография 7Б 2001 - 2019
Тип:Дискография
Исполнитель:
Стиль:Rock / Русский рок
Год:2001 - 2019
Страна:Russia
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-02-09 19:08

Треклист:

2001 - Молодые ветра
2002 - Молодые ветра (Переиздание) - дополнительные треки
2003 - Нашествие'2003
2005 - Отражатель
2005 - Наше Радио. Программа Воздух
2006 - 7Б Best
2006 - Наше Радио. Программа Воздух
2007 - Моя любовь
2008.05.03 - Клуб Б2 (Москва) "Спасибо деду за победу"
2008 - 7Б. 7лет. Юбилейный
2010 - Олимпия
2013 - 13.13.13 (Интернет Макси Сингл)
2014 - Бессмертный
2019 - Атмосфера
2019 - Душа бойца (Single)

Иван Демьян
2004 - Инопланетен
2005 - Инопланетен (Переиздание) - дополнительные треки
2006 - Unplugged in Mezzo Forte 10.02.06
Live
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Тропы не врут - Пераспера
Тропы не врут - Пераспера
Тип:Музыка
Исполнитель:Тропы не врут
Стиль:Rock / Hard Rock / Русский рок
Год:2019
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-02-09 16:17

Треклист:

1. Мастер и Маргарита
2. Дым верхних этажей
3. Приезжай
4. Две ложечки сахара
5. Хватит!
6. Коты и псы
7. Кайтесь
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Дискография Ольга Кормухина 1988 - 2016
Дискография Ольга Кормухина  1988 - 2016
Тип:Дискография
Исполнитель:Ольга Кормухина
Стиль:Rock / Pop Rock / Русский рок
Год:1988 - 2016
Страна:Russia
Формат:mp3 128 - 320 kbps
Загружено:2020-02-05 20:31

Треклист:

1988 - Ольга Кормухина и 'Рок-ателье' Криса Кельми (миньон)
1989 - Время пришло (группа 'Красная Пантера')
1991 - За гранью слов
2006 - Я падаю в небо (сингл)
2012 - I believe. Памяти Гунара Грапса (сингл)
2012 - Падаю в небо
2012 - Падаю в небо (Live in МХАТ им. Горького, 26.04.12)
2013 - Я не люблю... (сингл)
2014 - Moscow Calling (Ольга Кормухина & Алексей Белов) (сингл)
2015 - Неизданное
2015 - Шёпоты и крики (Ольга Кормухина и Алексей Белов)
2016 - Соль

Редкое:
2000-е
80-е
90-е
Live
Минуса
Музыка кино
Разное
Ремиксы
Сборные песни
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Порнофильмы - Это пройдёт
Порнофильмы - Это пройдёт
Тип:Музыка
Исполнитель:Порнофильмы
Стиль:Punk / Rock / Русский рок
Год:2020
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-29 14:20

Треклист:

01 - Это пройдт
02 - Дядя Володя
03 - Нас догонит любовь
04 - Чужое горе
05 - Звздочка
06 - Доброе сердце
07 - Уроки любви
Загрузил: SleepJack Комментариев: 3
Мария-Режина - За кем идёт сталкер?
Мария-Режина - За кем идёт сталкер?
Тип:Музыка
Исполнитель:Мария-Режина
Стиль:Heavy Metal / Melodic Metal / Русский рок
Год:2017
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-28 11:28

Треклист:

01. Фантастические видения
02. Убей меня этой ночью!
03. Героиня
04. Украденные годы
05. Режина
06. На Тихом холме
07. Вампира
08. Дыхание ночи
09. Дым без огня
10. Сгораю изнутри
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Мария-Режина - Конец Пути
Мария-Режина - Конец Пути
Тип:Музыка
Исполнитель:Мария-Режина
Стиль:Hard Rock / Psychedelic Rock / Русский рок
Год:2020
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-27 16:29

Треклист:

01. Топика (2:11)
02. Время как стрела (4:36)
03. Конец пути (4:27)
04. Тревожная прогулка (5:01)
05. Провинциальный джайв (4:26)
06. Лето 73 (3:52)
07. Встреча (4:47)
08. Смертельные гонки (3:52)
09. Оранжевые дни (3:28)
10. Старые гоблины (2:56)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1