Русский рок

BuRnMeTaL.rU - cкачать металл, рок, бесплатно, альбомы тяжелой музыки
AllGoRhythm - Закрыв свои глаза
AllGoRhythm - Закрыв свои глаза
Тип:Музыка
Исполнитель:AllGoRhythm
Стиль:Heavy Metal / Female Vocal / Русский рок
Год:2019
Страна:Belarus
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-15 22:38

Треклист:

1. Искуственный интеллект
2. Твоя свобода
3. 21 век
4. Гладиатор
5. Океан (feat.Лилия Крук)
6. Судный день
7. Крестовый поход
8. Нам с тобой
9. Закрыв свои глаза
10. Добавь огня (feat.Юрий Харевич)
11. На распятье
12. Затрымай мяне (Aura cover)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 3
КУЛАГИНА - Новая Зеландия
КУЛАГИНА - Новая Зеландия
Тип:Музыка
Исполнитель:КУЛАГИНА
Стиль:Rock / Русский рок
Год:2019
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-14 19:07

Треклист:

1. Путь
2. Новая Зеландия
3. Выдыхай
4. Моцарт
5. Лето
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
СТЕЛЛА - Лихорадка
СТЕЛЛА - Лихорадка
Тип:Музыка
Исполнитель:СТЕЛЛА
Стиль:Hard Rock / Русский рок / Heavy Metal
Год:1989
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-12 15:09

Треклист:

01. Лестница Фортуны
02. Время любви истекло
03. Коварный май
04. Приступ
05. Мост нашей встречи
06. Лето для двоих
07. Соблазн велик
08. Давай держаться вместе
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Zемля Королевы Mod - Прощай, Земля!
Zемля Королевы Mod - Прощай, Земля!
Тип:Музыка
Исполнитель:Zемля Королевы Mod
Стиль:Rock / Русский рок
Год:2019
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-11 11:28

Треклист:

01. Прощай, Земля (3:16)
02. Упавшая с небес (3:31)
03. Ворон (4:10)
04. То не ветер (3:16)
05. Тепло мая (3:09)
06. По бесконечной (3:45)
07. Сердце дурака (3:16)
08. Весна - невеста (3:34)
09. Королева (2:55)
10. Белая-белая (3:50)
11. Пуля (ЕDM Remix by Evgen Jeep) (4:18)
12. Дай знать (Remix by Dj Igric) (3:14)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Игорь Куприянов 1991 - 2011
Дискография Игорь Куприянов 1991 - 2011
Тип:Дискография
Исполнитель:Игорь Куприянов
Стиль:Hard Rock / Heavy Metal / Русский рок
Год:1991 - 2011
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-07 20:09
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Дискография Джокер 1989 - 2000
Дискография Джокер 1989 - 2000
Тип:Дискография
Исполнитель:Джокер
Стиль:Hard Rock / Glam Rock / Русский рок
Год:1989 - 2000
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-07 19:01
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Монгол Шуудан - Гуляй Поле Реанимация
Монгол Шуудан - Гуляй Поле Реанимация
Тип:Музыка
Исполнитель:Монгол Шуудан
Стиль:Punk / Русский рок / Rock
Год:2020
Страна:Russia
Формат:Mp3 320
Загружено:2020-01-07 10:50

Треклист:

01. Intro
02. Гуляй Поле
03. На Белом Коне
04. Свобода Или Смерть
05. Песня Белого Анархиста
06. Дальняя Дорога
07. А В Нагане
08. Налёт
09. Знамёна
10. 18
11. Балалаечка
12. Вольная Песня
13. Целка
14. Правая Победа
15. Атака
16. Любо, Братцы, Любо
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Торба-на-Круче - Восток 7
Торба-на-Круче - Восток 7
Тип:Музыка
Исполнитель:Торба-на-Круче
Стиль:Rock / Русский рок
Год:2019
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2020-01-02 18:36

Треклист:

01. Сны Йети
02. Пейджер
03. Цунами
04. Конец прекрасной эпохи
05. По-тихому с ума
06. Солнечные зайцы
07. Восток
08. Сигарет нет
09. Начинай дышать
10. Апельсиновый сок
11. Ждать зимы
12. Маятник
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1
Игорь Куприянов - Адреналин
Игорь Куприянов - Адреналин
Тип:Музыка
Исполнитель:Игорь Куприянов
Стиль:Heavy Metal / Hard Rock / Русский рок
Год:2007
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2019-12-28 23:55

Треклист:

01. Адреналин (3:59)
02. Радиоволна (3:28)
03. Черное солнце (4:07)
04. Зеленый свет (3:01)
05. Снежность (3:30)
06. Городской жесткач (3:42)
07. Сирена (4:23)
08. Мама (3:31)
09. Небо здесь (3:13)
10. Зима (3:37)
11. Эта жизнь (3:37)
12. Мы вместе (3:52)
13. Последний поезд (4:13)
Загрузил: SleepJack Комментариев: 0
Игорь Куприянов - Попытка к бегству
Игорь Куприянов - Попытка к бегству
Тип:Музыка
Исполнитель:Игорь Куприянов
Стиль:Heavy Metal / Hard Rock / Русский рок
Год:1991
Страна:Russia
Формат:mp3 320 kbps
Загружено:2019-12-28 23:43

Треклист:

01. Фея летних снов (4:03)
02. Мы не встретимся (4:43)
03. Семь дней (3:55)
04. Последний взгляд (3:58)
05. Ночная гостья (4:42)
06. Мой путь (Я ищу) (4:31)
07. Любовь как яд (4:15)
08. Прощай (5:00)
09. Королева ночных аллей (4:20)
10. Попытка к бегству (3:36)
11. Не своди меня с ума (Белый ветер. Избранное) (3:58)
12. Поздно (Белый ветер. Избранное) (6:00)
13. Сто одиноких лет (Белый ветер. Избранное) (3:57)
14. Зимнее сердце (Белый ветер. Избранное) (4:55)
15. Я выбрал тебя (Раз и навсегда. Неизданный альбом) (4:10)
16. Новый год (Раз и навсегда. Неизданный альбом) (4:07)
17. Всё изменится (Раз и навсегда. Неизданный альбом. . .
Загрузил: SleepJack Комментариев: 1